Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):А что еще думате сделать по-другому, помимо оформления, может сам сценарий мероприятия? Спрашиваю, потому что сама знаю, что у нас тоже будет не как у всех и ищу идеи.
коктем писал(а): БМ у меня пацан четкий, я далека от гламура, а вместе мы лучше похихикаем над кем-нибудь, чем сюсюкаться будем друг с другом. Поэтому стандартная съемка любви, которую делают ВСЕ операторы нам не подошла... Основной темы нет. что-то смешаное: "гоп-стоп", "реальные пацаны", "у нас на раЁне".
коктем писал(а):А вообще в теме стоит отталкиваться от того, что ВЫ сами любите. Оттого какие у вас предпочтения, взгляды, желания. У нас в городе была свадьба, где жених футболист, а невеста фанатка. Так они в футбол гоняли после ЗАГСа. представь: красотка, с макияжем и прической, в свадебном платье и в... гетрах и бутсах.
коктем писал(а):Не, не, не! Наш вариант "девяточка" !!! БМВ бандитская машина.
L@dy_Fl@me писал(а):Ну думаю однозначно надо нотку шаловливости букету добавить. Классический из роз, думаю, точно не подойдёт.
коктем писал(а):Я вообще хотела смешаный букет. Но чисто белый! А что ты имеешь ввиду под "ноткой шаловливости"?
Вообще у БМ прозвище "пума". Была мысль фигурку фирмы вставить куда-нибудь.
L@dy_Fl@me писал(а):Просто, честно говоря, мне конечно сложно придумать что-то на твою тему, потому что я всегда была от этого по жизни далека, всегда носила юбки, училась на пятёрки и на корточках у подъезда не сидела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9