Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
slastya писал(а):
Вот это нравится как для свидетельницы.
Из какой его можно ткани пошить???
jane писал(а):митенки шили почти все наши форумчанки. из неэластичного кружева лучше не делать.
jane писал(а):Сластя вот в этой статье про ретро-сессию я подробно описала, как сшить митенки. это очень просто http://www.prosvadby.com/primerka-svade ... tile-retro
jane писал(а):именно потому что это лайкровые кружева
slastya писал(а):Как быстро летит время. Вроде недавно только регистрировалась - а уже март заканчивается.
Осталось всего 2 месяца.
Из важного, что сделали - подали заявление на день который хотели. Из-за того что это пятница - мы были первыми и выбрали время которое хотели. На 4/06 в загсе не было мест после первого же дня подачи заявлений...
Много проблем с родственниками, каждый норовит очень жестко навязать свое мнение.
Несколько раз хотела все отменять, несколько раз думали просто вдвоем расписаться в загсе...
Не знаю как но будет... Но скорее всего таки будет, и надеюсь что будет хорошо.
Вышиваю рушнык (это в Украине такое обрядовое полотенце вышитое) - почти закончила половину.
Сделала милейшие бутоньерки свидетелям и гостям.
Решили не делать "семейный очаг" - выбрали песочную церемонию - и в тот же день очень успешно и дешево все для нее купили (правда вместо песка у нас соль)
Также я еле нашла в городе пластиковые бокалы - купили с запасом - для загса и прогулки.
По-моему гости и молодые с пластиковыми стаканчиками выглядят не очень симпатично.
Выдерживаю фиолетовый цвет - добавили бледно-розовый.
Пригласительные хотим сделать фото.
Идея: - календарь и на нашей дате лежат кольца (ах, да - мы их тоже уже купили - они простые - но мне очень сильно нравятся) Возможно какую-то рамку добавить. С обратной стороны текст какой-то душевный и милый.
Мама забронировала ресторан. Я правда в нем не была ни разу. Но уже решено даже меню.
Elzza писал(а):Поздравляю с подачей заявления и приобретением колец!!! Помню как сама волновалась по обоим поводам))))
Про пластиковые бокальчики - ты права, а то со стаканами весь вид как-то тускнеет :) Ты рушник сама вышиваешь? супер! А я покупала свой в Харькове в 2004, вот в этом году, наконец-то, применим его))
По поводу родственников - не переживай и держи оборону! Как бы там ни было, это все равно будет счастливый, замечательный день для вашей пары!
slastya писал(а):Да, вышиваю сама - даже не верится:)
Нужно будет еще один купить - у нас обязательный комплект в загсе - 2 штуки. Но 2 я не осилю. Надо хоть этот домучать :)
Я боюсь что моя родня будет всячески саботировать весь свадебный день...
Посорились с мамой, она очень некрасивым образом меня обидела и бросила трубку...
Я уже готова просто вдвоем сходить в загс, а то родственники хотят пьянку и им по-моему все-равно есть загс или нет... А по-моему это не совсем правильно(
Natali писал(а):slastya, привет!!!!Поздравляю со статусом невесты!!!
Как тебе сделали предложение?:)
А по поводу родственников, не переживай!!!Это твой праздник и делай его так, как тебе хочется!!!
Ainura писал(а):Найдено пользователем Ириска.
Медицинский выкуп: http://gorko72.ru/articles/183.html
Elzza писал(а):Самим в загс - тоже хороший вариант!
Не переживай, не трать нервы, пропускай все мимо ужей, как в поговорке "а васька слушает, да ест" :)
По поводу рамок - понятно :) с графическими, к сожалению, не могу помочь
slastya писал(а):Девушки - а подскажите какие-то интересные идеи для съемки лавстори :)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14