Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Неужели нету классических белых туфелек для свадьбы? Мне кажется они везде. Мне было сложновато найти, потому что платье было молочное, а не белое. А вот белых было валом. Причём удобных.
Подъём 5-7см кажется.
Татьяна Анатольевна писал(а):ой, чулки это вообще тема Я как подумала, что у меня будет жара, босоножки, какие ж тут чулки. Но ножка - то в чулках так смотрится...Да и тут такой сюрпризчик. Подвязка. ее на голой ноге так неприятно носить..я померяла - 5 минут - руки чешутся снять. И КАК ее целый день носить ппц Значит надо чулки.. А какие ж тут чулки - жара же...Эх, как говорят "не знала баба клопоту - купила порося"
ЮленькаC писал(а): А ты не носи подвязку целый день. Ее же все равно никто не видит. А в конце вечера оденешь.
L@dy_Fl@me писал(а):Чулки есть очень тонкие. Посмотри 5-10 дэн которые.
Девчёнки, а как живут женщины со строгим офисным дресс-кодом? Знаете, что по деловому этикету ходить без колготок и с открытым носком нельзя? Жара, не жара, а одень юбку, блузку, колготки и туфли. В конце концов я летом часто в балетках бегаю, а это по сути те же туфли. Я уже не говорю о том, что в джинсах жарче, чем в тоненьких чулках. И, кстати, длинное платье и кучей слоев фатина тоже совсем не холодит
Elenochka писал(а):ты из города где живет моя бабуля, только я была там всего 2 раза Она переехала тута из Хмельницкого 8 лет назад. Так что мы заочно знакомые уже
L@dy_Fl@me писал(а):Босоножки брэндовые, просто поищи в каком из магазинов города представлен этот брэнд.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15