Анастасия_Жучка писал(а):4 дня осталось, финишная прямая
))) верно-верно - финишная прямая))), которая сейчас стала какой-то безумной гонкой за "желтой майкой лидера"))))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):4 дня осталось, финишная прямая
Батарейка писал(а):ОГО! Вот это я пропустила дневничок!!! Очень круто! Только сдается мне, что невеста нас обманывает!!!
Девочки, вы посмотрите внимательно на фото? Ну, какие там 39??? Максимум 29, а то и 19...
L@dy_Fl@me писал(а): Мне когда-то казалось, что в 25 я буду очень взрослой серьёзной тётенькой, на деле же я ещё легкомысленней чем в 18, ох, что со мной будет к 40 такими темпами
L@dy_Fl@me писал(а):Насчёт Альпины я всё хорошо себе представляю, была там на свадьбе друзей. Просто видимо мне после своей свадьбы, которая была на 50 человек в кафе, рассчитанное на 80, было тесновато Там всё ок, но места для танцев маловато
Торта 7кг будет даже многовато. У нас на 50 человек 5кг было, мы потом неделю доедали
Интересно посмотреть на тот декор, что в итоге будет использован на свадьбе.
А вообще третья свадьба - это классно. Мужа менять не хочу, он у меня золото, но вот свадьбы гулять хоть каждый год готова
Как верно! Все это я получила по самое нехочу))) и сплетни и пересуды, а уж какие были взгляды на свадьбе, ух! Спасали мой "козерожий пофигизм" и присутствие рядом Любимого))))коктем писал(а):Так что возраст не показатель, это уже все давным давно знают. А пересуды, сплетни... люди это от зависти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9