Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):Присоединяюсь к общим восторженным отзывам! Все поделки прекрасные! И так все выглядит качественно! Понравилась идея с гирляндами на веранде, озвученная выше девочками. Думаю, что столб можно сделать центром композиции, шалашиком прикрепить к нему гирлянды слева, справа и сзади (так чтобы только одна сторона была свободна, где как раз и разместяться молодожены), и под потолком развесить лампочки. Перед столбом на пол постелить солому. Гости ведь смогут поместиться на половине веранды?!
Если есть возможность, стулья можно заменить лавками.
Единственное: меня смутила зеленая урна на одной из фотографий беседки. Надеюсь, она не капитальная?
Блондинка за рулем писал(а):Если есть такая готовая, то лучше заплатить. Только может договорится о её доп.декоре? Мне что-то не очень нравится что она такая белая и дядька толстый в большой раме. Лучше будет, если в рамках будут ваши фотопортреты. А самим делать дороже будет из-за основания. Его все равно надо будет из чего-то делать - в идеале варить металл.корпус.
Руфия писал(а):Привет,Лиля! Ты такая молодец!Столько всего уже сделала и так все красиво!Мастерица просто!![]()
Пресс стена вообще отпад!Мне очень понравилась!
А на счет гостей согласна с Бамбулей. Если нужно долго ждать,то конечно,стульчики жедательно,а если нет,то ничего и не нужно. Моя свадебная церемония проходила стояТолько наши родители сидели.
Бамбуля писал(а):Лиля, что я тебе скажу! Все свадебные аксессуары шикарные! Уверена, это будет одна из самых стильных свадеб на нашем форуме! Птички, клеточки, все эти милые поделочки в декупаже! А приглашения вообще сказка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14