Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Burberry писал(а):Подготовка идет полным ходом!!!
Девочки, сижу каждый день и думаю, чтобы еще такого оригинального придумать))
Мы начали репетировать танец, пошли на первое занятие в воскресенье: замечательная женщина, легко с ней работать. Будущий муж проявил инициативу и сам выбрал песню для танца - Charles Aznavour La vie d'amour, хотя до этого он особо не заморачивался. Мне песня нравится, я бы сама ее не выбрала наверно, но решила не спорить
Осталось несколько моментов и в том числе предсвадебная фото сессия: за это я не переживаю - фотограф - настоящий профи убедил меня что по графику мы укладываемся
Теперь думаю над тем в каком ключе она будет: я хочу где-нибудь в парке, с мороженным на природе позитивную и счастливую съемку)))
Пересмотрела все фото отчеты, но иногда мне кажется, что в этой суете у меня в одно ухо влетает и в другое вылетает)))
Подали заявление в ЗАГС и уже даже собрали все справки: непростое это дела, я вам скажу
Девочки, подскажите пожалуйста сколько времени отводить на прогулку в свадебный день? Я хочу чтобы выкуп начался в 13.00, но не знаю не поздно ли это?? ЗАГС будет выездной
Жду ваших отвеееетов
LuLu писал(а):Миа, вот Маракеш, Шердор я знаю. А что за Ретро? Где это у нас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10