жеже писал(а):L@dy_Fl@me, спасибо :)
Хотя палитра у нас больше летняя как будто.
С букетом не могу определиться
Я как раз лето больше люблю

Букет мне больше 1-й нравится.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
жеже писал(а):L@dy_Fl@me, спасибо :)
Хотя палитра у нас больше летняя как будто.
С букетом не могу определиться
жеже писал(а):А к платью подойдет, как считаете?
Я думала просто, к платью нужен какой-то более округленький букет.
BeHappy писал(а):привет! такие красивые и стильнючие поделки! а букетики больше всего понравились нижние. оба прям чудесные-чудесные! а левый нижний, мне кажется, очень подойдет к платью и, наверное, должен быть не очень сложным в исполнении. это ведь тюльпаны?
Татьяна Солнце писал(а):А мне кажется, к твоим цветам очень подойдет букетик с суккулентами. Пыталась раскопать в своих подборках но с первого раза не удалось. Но цвет у них ведь какой-о голубовато-зеленый и смотрятся интересно и какие-угодно дополнения можно внести
LuLu писал(а):Какие ты классные цвета выбрала. Очень нравятся. И платьюшко у тебя миленькое. А букетики прям загляденье, я прям незнаю какой мне больше нравится.
LuLu писал(а):Уууу будет очень интересно посмотреть.
L@dy_Fl@me писал(а):У нас на свадьбе тамада + диджей 140 000 обошлись что ли... Из них диджей то ли 10 000, то ли 20 000... Причём я крайне довольнаНа свадьбе диджей должен в нужное время ставить нужную музыку и поэтому лучше брать диджея по рекомендации тамады.
L@dy_Fl@me писал(а):Понятно... Ну я не знаю. Полагаю, что у вас ведущая довольно недешевая. В целом не считаю, что такие расходы на диджея оправданы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29