Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Руфия писал(а):Да хотелось... Я на свои каждый день смотрела А когда мерила на примерках снимать вообще не хотелось Еще хочется тот волшебный день,эх...
LuLu писал(а):Эх жаль, а то так хотелось платье увидеть!!
Руфия писал(а):Вазочки с водой и орхидеями...ммм...какая прелесть...все так нежно!
LuLu писал(а):А лепестки роз не всплывут??? Может лучше уж саму розу?
LuLu писал(а):Ну быстрее будет конечно же вариант, если купить живые цветы и положить их банку. Ну а что красивее вопрос спорный.
Если они не всплывут, тогда они утонут, разве нет???? Мне кажется тут так с лепестками не пройдёт, тут надо именно бутоны брать.
Юляся писал(а):С моим будущим мужем мы познакомились в интернете .Изначально-это было просто общение и не более,так как он живет в России,а я в Украине.На какие-либо отношения естесственно намеков не было,но симпатия возникла,мы общались,созванивались...Все это продолжалось почти год...он у меня служит по-этому когда подошло время к его отпуску,он предложил увидеться...Мне конечно было тревожно...но я согласилась поехать в Россию и увидеться как раз и повидаться с родственниками.Конечно было много разных мыслей и тревог,переживаний,но вот настал тот день когда были собраны вещи и куплены билеты...Я поехала в аэропорт и проведя в дороге почти пол суток мы увиделись... когда мы увидели друг-друга не сказав ни слова,просто обнялись крепко будто всю жизнь знакомы...не описуемое чувство...это была зима самая лучшая в моей жизни...мы провели вместе,рядом две недели и перед отьездом,за несколько дней он сделал мне предложение и я без каких то сомнений согласилась Уехав обратно я его жду,а он служит и вот приблежается сентябрь и мы станем мужем и женой ...и я понимаю,что не стоит бояться чего-то...если чувствуешь,что твой поступок будет чего-то стоить!Делай и не сомневайся!Главное не бояться♥кто знает где можем обрести свою любовь...свою судьбу...
LuLu писал(а):Бамбуля, отличная вуалетка! Юляся, спасибо за МК, только ссылочка не открывается что-то!!
ажур писал(а):Юляся писал(а):С моим будущим мужем мы познакомились в интернете .Изначально-это было просто общение и не более,так как он живет в России,а я в Украине.На какие-либо отношения естесственно намеков не было,но симпатия возникла,мы общались,созванивались...Все это продолжалось почти год...он у меня служит по-этому когда подошло время к его отпуску,он предложил увидеться...Мне конечно было тревожно...но я согласилась поехать в Россию и увидеться как раз и повидаться с родственниками.Конечно было много разных мыслей и тревог,переживаний,но вот настал тот день когда были собраны вещи и куплены билеты...Я поехала в аэропорт и проведя в дороге почти пол суток мы увиделись... когда мы увидели друг-друга не сказав ни слова,просто обнялись крепко будто всю жизнь знакомы...не описуемое чувство...это была зима самая лучшая в моей жизни...мы провели вместе,рядом две недели и перед отьездом,за несколько дней он сделал мне предложение и я без каких то сомнений согласилась Уехав обратно я его жду,а он служит и вот приблежается сентябрь и мы станем мужем и женой ...и я понимаю,что не стоит бояться чего-то...если чувствуешь,что твой поступок будет чего-то стоить!Делай и не сомневайся!Главное не бояться♥кто знает где можем обрести свою любовь...свою судьбу...
Романтичная история... с дневником тебя и со статусом!!! это очень приятное состояние, быть невестой. Запомни его!
LuLu писал(а):Бамбуля, отличная вуалетка! Юляся, спасибо за МК, только ссылочка не открывается что-то!!
LuLu писал(а):Вот с видео у меня открылась, а та ссылочка говорит ошибка. Ну да ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10