По поводу колечек. Блондинка за рулем наша за основу брала цилиндрики, которые остаются от туалетной бумаги. Разрезала их и декорировала.
Ой, как знакомо эту чувство, когда не можешь уснуть от мыслей о свадьбе
Зато такие вот ночи бессонные и помогают разложить в голове все по полочкам
По поводу шумной свадьбы. Иногда отсутствие брачной ночи стоит того! Я свою свадьбу считаю одним из самых счастливых дней своей жизни! Я весь день испытывала такую эйфорию, что брачная ночь не идет ни в какое сравнение! Перед сном мы долго разговаривали, делились впечатлениями и т.д. А потом у нас было первое брачное утро! Одним словом, все зависит от того, насколько свадьба была вам комфортна. Но если комфортно просто побыть тет-а-тет, то, конечно же, нужно делать так!
Леди Флейм с прошедшей Днюшкой тебя! Я и не знала, что у тебя был праздник! Исполнения всех МЕЧТ тебе!
Катерина27 писал(а):Обсудила с милым идею Бамбули - сделать пикник на природе. Ему понравилось!
Так что работаем в этом направлении))))))
Ура-ура! Теперь тебе нужно определиться с деталями (в чем нужно поддержать вашу цветовую палитру, а где привнести осенние нотки). А сопожки можно и самой в крайнем случае покрасить. У меня одна знакомая покрасила светло-серые замшевые ботиночки в оранжевый цвет простыми красками гуашь (развела краску в воде, а потом мочалочкой равномерно покрасила ботиночки). Дождик такая обувь, конечно, не выдерживает, но по сухой погоде норм (ей нужно было для выступления). А я когда-то в школе покрасила туфельки серебряным лаком для волос. Одним словом, даже если в ремонте обуви такой услуги не найдешь, то можно выйти из этой ситуации и своими силами.