missSatia » 06 авг 2012, 19:01
Время практически пять часов дня. Понедельник. Офис. Работа. Что делать? Аааааа...скукотища жуткая. Может домой пойти?
Расскажу вам историю нашего знакомства.
Может быть, она будет кому-то интересна. А может, спустя время, я сама буду читать ее вновь и вновь, периодически улыбаясь. Скорее она банальная, чем из разряда сказок или голливудских фильмов. Прошло много времени с того дня, как мы расстались с бывшим...сложно все это было, но я рада, что прошло. Я сидела дома и откровенно скучала, хотя мои соседи (а живу я с друзьями на съемной квартире) постоянно меня вытаскивали на танцы и в кафешки. Но все равно было неудобно ходить туда часто, зная, что у них есть пара, а я одна и мне море по колено. Так вот на этой самой волне решила зарегистрироваться на сайте знакомств - благо всемирный и ужасный интернет пестрит ими хуже, чем Жанна Аг. Я развлекала себя тем, что днями и ночами болтала с мальчишками, порой встречалась, но все эти встречи были лишь на раз...без всяких продолжений - то есть встретились, прогулялись по парку, я - немного о себе рассказала, он - много о себе...и разошлись по домам.
Спустя полгода таких вялых свиданий, в декабре, ко мне постучался в личку один довольно-таки красивый м.ч....высокий, темненький и взрослый (чему я не могла не радоваться). Мы стали понемногу переписываться, ибо на носу были новогодние праздники, и большее время я тратила на организацию НГночи моих друзей. НГ плавно и "туманно" перешел в январь и у меня приближался ДР..Решила отмечать его накануне на даче..на даче девушки лучшего друга в Ленобласти, хотя сама была ее не рада видеть (откровенно говоря – она увела его у меня=)). Но делать нечего. Все проходило более-менее запланировано, не считая того, что на моем же празднике мне было грустно..И это совсем не из-за возраста, не из-за плохой компании, а отчасти, что я была одна…вот уже 25е др я отмечала совсем без пары…В самый разгар веселья, в 4 часа ночи (а может быть и утра) я вышла на улицу, спряталась в огороде и в первый раз позвонила ему. Мне таааак хотелось пожаловаться, хотелось поддержки и нужных слов (ой люблю я это дело))). Он взял трубку, а я сходу ляпнула: «отвези меня домой – в Питер». И Все. Почему я позвонила именно ему? Он жил в 10км от дачи….а Питер был в 40км…к кому я могла еще обратиться? А на тот момент я четко и ясно решила, что МНЕ НАДО УЕХАТЬ ДОМОЙ. Конечно же, он стал уговаривать, говорил, что гости расстроятся, что на улице зима и метель…и что если я очень хочу, то он может просто приехать. Но я стояла на своем. Ревела (смешно вспоминать, но факт есть факт). Все же я уговорилась остаться в обмен на то, что мы завтра увидимся. Знаете, как было приятно слышать слова: «у меня завтра одно дело – и это ТЫ». Вот собственно на следующий день, после приезда с дачи (а это как раз было именно 14число – то есть мой ДР)..я собиралась к нему на свидание, хотя мысленно думала, что щас поболтаю с ним минут 20 и пойду домой (судя по прошлым практикам))). Я была такая уставшая и грустная, а он вышел из машины с цветами…с такими офигенными цветами, которые мне не дарили никогда в жизни……
Одно могу точно сказать – он меня удивил своим поведением, и как он слушал меня, как дрожайше относился…хотя поначалу я и не думала с ним встречаться. А потом на втором же свидании он повез меня к себе в пригород и познакомил с друзьями. А еще через неделю и с родителями. Вот как-то так. А теперь мне кажется, что несмотря ни на что – я знаю его целую тучу лет, что он правда МОЙ родной человек. А еще он мне напоминает моего папу. Может быть, слышали, что девушки выбирают себя в мужья мужчину похожего на отца?....
Ну а месяц назад, на нашей Кантри-пати (вечеринка была по поводу нашего полугодия и 5летия совместной жизни моих драгоценных друзей) он мне сделал предложение, пока нам читали тост. Он много раз мне говорил об этом уже, но я все отшучивалась. А тут он заявил: «У меня будет жена. И ее зовут Катя Горбачева» (так-то по маме и папе я Слабикова)…ну что я могла ответить – конечно да…..(блин так растрогалась пока писала – пойду позвоню ему)
А давай уедем в Питер