Девочки, здравствуйте! Сколько всего надумалось и поменялось за время моего отсутствия. Самое главное на сегодня это то, что мы наконец-то забронировали тамаду, фотографов и видеографа.
Фотографов у нас будет два, т.к. надо реализовать задумку с подарком гостям (об этом ниже).....
ОЧЕНЬ ВАЖНО Дорогие гостьи моего дневничка, описываю все задумки, что имеются на данный момент. Принимаю ЛЮБЫЕ комментарии и предложения!!! Очень нужны! Сама не справлюсь....
МЫ НАКОНЕЦ_ТО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ТЕМАТИКОЙ СВАДЬБЫ, мне было мало одного цвета, хотелось еще и атмосферности на свадьбе определенной.
У нас будет парижская осень.
Все благодаря этой открыточке
Как увидела ее, так сразу все по полочкам и начало раскладываться.
Она у нас будет шуточным приглашением на свадьбу, своего рода safe the date? внутри текст вроде "Поздравляем! Вы прошли кастинг и выбраны на роль "Лучший друг жениха" в фильме (сериале, первой серии) ... в главных ролях.... Приглашаем вас на съемки фильма, которые состоятся 14 сентября 2012 года." возможно с доп. по поводу французского антуража и т.д. ;)
Вообщем текст еще придумывается (будем рады подсказкам
)
И так же будет офиц. серьезное приглашение в таком виде, только ленточка другого цвета
Внутри, когда будет открываться получится вот так
(девочки, расскажите как картинки делать не такими большими, а то они такие гигантские вставляются, аж страшно)
Далее, что видится, что хочется, что ассоциируется с выбранной тематикой:
– беретки, шарфы, шелковые платочки всем желающим гостям для объединения всех в единую стилистику (для фото и видео);
– багет вместо каравая
– интересные "шуточные" названия блюд во французском стиле
– конечно же только французская музыка
– настоящий мим или конкурс мимов из числа гостей
–
сырный торт (сделан из головок сыра, уложенных друг на друга), украшенный виноградинками
– одновременно с сырным тортом выступление сомелье с кратким рассказом и т.д. и т..
– национальный напиток (кажется грот наз-тся), его поджигают, молодые говорят клятвы и признания друг другу и из одной чаши, у которой две ручки отпивают.....
– на столах доп. круасаны или фр. булочки вместо традиц. хлеба
– обычные треуг. бонбоньерки, с нанесенными на все стороны изображением эйф. башни.
..... и ......
дальше придумывается.
У кого какие идеи возникают?!
Как можно зал украсить?!
что такое добавить для создания атмосферы Франции?!