Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
missSatia писал(а):Полина, как композитный список - столько всего интересного!!
На счет ресторана...эмм...я могу узнать, где у нас в городе есть они с балконом или летней верандой. Знаю только про р-н и гостиницу Санкт-Петербург - аналогичный будет вид, как на фото выше. Очень красивый р-н "Залив" - где-то в районе Сестрорецка на берегу Финского (поделюсь секретом: если бы не зима- отметила бы свадьбу там). Особенно выездную там прекрасно делать - посидел на песочке и хоп в ресторан под крышу Балкон есть в р-н ЛираПресто, но там зал всего лишь на 30-35ч...это то ,что образно вспомнила.
Блондинка за рулем писал(а):
Единственное там столько всего, что вешается - китайские фонарики, шары из ниток, помпоны из бумаги, помпоны из ткани - не перебор ли? Конечно это все красиво, а как все вместе соеденится? Может что-то для годовщин припасти?
Тоже очень хотелось фотосета на крыше - у нас в Питере это классика и самые красивые в мире крыши!!! Но у нас свадьба и вся прогулка в Пушкине. Дворец бракосочетания, Александровский парк, Екатерининский дворец и ресторан. Но обязательно уговорю мужа на годовщину какую-нибудь!!! У нас первое свидание было на крыше 17-ти этажного дома.
Я не знаю даже... Сами узнавали, что электронно можно только в очередь на подачу записаться. Может тебе 8 января в 11 часов дали время для подачи заявления, а не на регистрацию брака? Ты куда подаешь?
Записываюсь я не на студии. Нашла репетиора по вокалу. Занимаемся у неё дома. У неё есть все необхоимое проф.оборудование и запись входит в стоимость уроков. Стоимость 700р./1,5 часа. Как ведет - очень нравится - все очень доходчиво объясняет. Сама работает певицей. Единственное она в ноябре уезжает жить в Индию на полгода ориентировочно. Заниматься очень нравится и думаю, что продолжу и после свадьбы до её отъезда - чисто для себя.
missSatia писал(а):Хочу добавить .что в большинстве случаев если ресторан при гостинице, то номер для ПБН всегда идет в подарок при любой сумме банкета. Эту особенность я явно уяснила - ну или нужно спрашивать... А потом все рестораны еще и скидку предоставляют за размещение гостей от 10,20,30 % - им же выгодно иметь такой большой заказ!!!!...вот тот же ЛираПресто (не есть реклама) - там два зала - один панорамный, но без балкона он до 80вроде человек (блин не помню на интервью у него была год назад). и другой поменьше с балконом. Находится на обводном канале недалеко от метро (бюджетный вариант). Номера там точно в подарок идут))))
Красивый очень ресторан Le Restaurant, при отеле Введенский на Петроградке http://www.alrosa-hotels.ru/hotels/st-petersburg/offers/wedding-offer-from-hotel-vvedensky.php
Блондинка за рулем писал(а):Набрала в яндексе "репетитор по вокалу", выдало какой-то сайт с предложениями разных репетиторов. Попытка написать №1 была удачной. Выбрала её потому что в объявлении было указано, что возможна запись песни. Потом оказалось что и живет совсем недалеко от меня. И как человек она потом очень понравилась.
Flaffy писал(а):http://www.zvukolab.com/spet-pesnyu-na-svadbe.html Нашла такую услугу, там 4 часа занятий с репетитором теперь думаю не мало ли, но за-то есть сведение и коррекция фальшивых нот... Интересно это поможет...?
LuLu писал(а):Девочки, а вы как планируете записаться или вживую петь? Или в накладку?
LuLu писал(а):Девочки, а вы как планируете записаться или вживую петь? Или в накладку?
LuLu писал(а):Ну да это вы правильное решение. желаю вам удачки. Вспомнила как и сама когда-то пела.
Блондинка за рулем писал(а):Так платья подружек понравились! У тебя в каких цветах они будут?
А из платьев невесты первое не очень, а последнее с нереальной спинкой просто улет!
missSatia писал(а):Да последнее платье просто верх всех мечт и фантазий. видела его в каком-то американском или китайском интернет-магазине...стоит недорого...эмм..относительно наших цен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19