CatherineT писал(а):оо, так ты еще и землячка моя))
а сколько гостей планируется?
ооо я не одна из Еката?!! это очень круто
гостей от 25 до 30, в зависимости от того, соберутся иногородние родственники или нет
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
CatherineT писал(а):оо, так ты еще и землячка моя))
а сколько гостей планируется?
missSatia писал(а):я кстати тоже заказывала две меловые досочки на подставке с тао - жду их теперь)))
Yasya писал(а):ой такие вы хорошенькие на фотке. похожи на иностранцев ))
не парьтесь насчет всяких списков, мне кажется, чтобы свадьба была в удовольствие, максимум у вас должен быть wish list, но не must have list )
menya_net писал(а): а вот на счет списков не соглашусь, я их очень люблю и делаю по любому поводу)) я уже несколько свадебных составила)) у меня так все в голове структурируется
missSatia писал(а):DIY - это do it yourself - "сделай это сам"..ох попробую набросать, если все-все вспомню (я же делаю не все ;))
* приглашения (ну как же без них родимых);
* STD - save the date - напоминалки о дате свадьбы;
* подушечка для колец;
* свечи и домашний очаг;
* бокалы;
* сундучок для денег;
* книга пожеланий (дерево пожеланий);
* свадебный фотоальбом;
* подвязка (счастливая и медовая);
* бонбоньерки;
* украшения для зала(помпоны, шары из нитей, бумажные цветы, пресс-вол тотже и пр);
* украшение машин;
* приветственные палочки;
* кулечки для лепестков роз;
* корзина для лепестков;
* платочки для слез;
* ручка для пожеланий, росписи;
* вешалка для платья;
* рассадочные карточки;
* меню на столы;
* кольца для салфеток;
* номерки на столы;
* план рассадки гостей;
* значки для свидетелей;
* букет и бутоньерка;
* обложка для свидетельства о браке;
* бутылки для шампанского;
* аксессуары для фотосессии (усики. очки. парики, фразы и пр);
* Thank you card$
* гирлянды с датой свадьбы;
* буквы буквы наши любимые;
* украшение президиума;
* топперы на торт;
и многое- многое другое
Валюля писал(а):Сразу виден подход преподавательский Все структурировать! Но это правильно - так, по крайней мере, ничего не забудешь сделать
menya_net писал(а):у меня тут назрел очередной вопрос:
мы оба ужасные совершенно танцоры, ни разу в жизни не танцевали вместе. и от мысли о свадебном танце мне становится очень страшно. зато мы поем и играем на нескольких инструментах и часто дома музицируем. я вот думаю, может ну его этот танец? споем лучше песенку? или это все-таки очень важная часть?
menya_net писал(а):у меня тут назрел очередной вопрос:
мы оба ужасные совершенно танцоры, ни разу в жизни не танцевали вместе. и от мысли о свадебном танце мне становится очень страшно. зато мы поем и играем на нескольких инструментах и часто дома музицируем. я вот думаю, может ну его этот танец? споем лучше песенку? или это все-таки очень важная часть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13