Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):love_is писал(а): Мы усердно придумываем чем развлечь гостей, пока что точно музыка, фотозона, живое выступление группы. Счас ищу всякие игры которые можно провести на свежем воздухе)
Ой, а можно я попрошу поделиться со мной по поводу конкурсов и прочих идей, чем развлечься на свежем воздухе..... у мня вот тоже фантазии не хватает, а ведь тоже на свежем воздухе планируем праздновать :)
BeHappy писал(а):вот думаю, в каком разделе лучше ее создать? "выбор свадебной темы и стиля" или "общие свадебные вопросы"
BeHappy писал(а):вот думаю, в каком разделе лучше ее создать? "выбор свадебной темы и стиля" или "общие свадебные вопросы"
BeHappy писал(а):открыла тему, заглядывайте http://prosvadby.com/forum/viewtopic.ph ... 89&start=0
love_is писал(а):Я думаю самое время рассказать о нашей свадьбе, что планируется
Мы очень не любим свадьбы в том виде как проходят у нас в городе, поэтому мы сказали НЕТ - туче родственников, тамаде, церемонии в загсе, банкету в столовой или кафе, кортежу, обряду снятия фаты, выкупу.
Итого что у нас будет:
Церемония будет выездной, очень хочется чтобы было празднично, романтично и без суеты, много живых цветов!
Место для церемонии и самого праздника должно быть на лоне природы, вокруг много зелени.
Приглашать будем родителей и близких друзей парами, примерно 40-50 человек.
Нам очень нравятся американские и европейские свадьбы, поэтому будут подружки невесты в одинаковых платья (голубые в идеале, если не будет нужно ткани то нежно розовые), друзья жениха в бабочках.
Мы и наши родители не любят банкеты, очень! Поэтому у нас будет все более неформально, будет шведский стол и столики на открытом воздухе, с аккуратными скатертями и пионами в баночках. Ничего лишнего, без тучи тарелок которыми заставлен стол.
Я планирую делать кэнди бар, лимонадный бар, столик для пожеланий и фотозону.
Т.е. будет больше похоже на вечеринку, еще будут музыканты и сейчас мы активно продумываем программу.
Мне очень нравятся ленты, кружево, доски для мела, помпоны, всевозможные рамочки, баночки, китайские фонарики, указатели и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13