Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Iri писал(а):Я совершенно не флорист и может глупость какую скажу... Но я бы попробовала отрезать стебель и саму головку на проволоку посадить, а проволока потом, думаю, должна затеряться среди стеблей других цветов, или вообще ножку букета можно красиво лентой задекорировать.
Мне ооочень нравится хлопок,сначала очень хотела у себя на свадьбе использовать его, но нигде в продаже не увидела
MissUlyana писал(а):Привет! вот и я добралась до твоего дневничка! очень и очень нравятся мне все-все задумки! удачи тебе в подготовке, буду следить
HoneyBee писал(а):Скоро-скоро начнется творчество)))
MissUlyana писал(а):ооочень симпатично только магнит берите толстый обязательно! инече не удержит. у тебя нарисовывается настоящий рустик: хлопок, грубая мешковина, глина шпагат.... прям стильно-стильно! и не избито!
HoneyBee писал(а):Бонбоньерки: планируем все лето собирать по лесам ягоды и к сентябрю наварить варенья, упаковать в маленькие баночки и на крышке ткань перевязанная шпагатом)))
А еще у брата моего БМ есть доступ к печи для обжигания, мы хотим попробовать сделать магнитики-сердечки (небольшое посягательство на твои идеи))).
Примерно такие:
Ну и упаковать все это в мешочек, который попытаемся сотворить из купленной сетки)
LuLu писал(а):Ух ты увидела темку про хлопок не смогла прой ти мимо. У на годовщину добавляла себе коробочки хлопка в букет. С ним конечно тяжеловато работать. Но возможно. Почему у тебя не получается? У тебя длинные ножки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14