Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kovernik писал(а):Может просто распечатать палитру и прийти в магазин? Поговорить с ними и попросить привезти на заказ?
Если тебя будет интересовать не 2 метра ленточек, а какое-то нормальное количество (чтобы все было в едином стиле), то, наверняка, любая швейная лавка пойдет навстречу.
Да и портниха должна знать "секретные выходы" из такой ситуации) Попробуй ее разговорить))
Ирина13 писал(а):Таня, добро пожаловать!!!Цветовая гамма у тебя такая вкусная!))
Здорово, что такие важные вендоры, как фотограф, ресторан и др. уже выбраны!Это самое главное!!))А уж декор дело наживное...и торопиться особо не надо, время есть...)))
Прочитала, что ты собираешься делать шары из ниток и помпоны))Классно!!!))))Мы шары уже по всю крутим...готовых уже 14 штук...а вчера я начала делать помпоны из фатина)))Сегодня буду продолжать))
Gven писал(а):фату сначала хотела обычную обрезную(у нас она стоит от 8 000 в салонах), потом померила с кружевом(стоимость от 12 000), понравилось очень, потом зашли в магазин тканей и просто купили фатин свадебный айвори. Стоимость фаты в итоге 1 200 тг. Думаю приклеить по фате жемчужинки еще, а может все-таки кружевную куплю...
*Yamika* писал(а):Gven писал(а):фату сначала хотела обычную обрезную(у нас она стоит от 8 000 в салонах), потом померила с кружевом(стоимость от 12 000), понравилось очень, потом зашли в магазин тканей и просто купили фатин свадебный айвори. Стоимость фаты в итоге 1 200 тг. Думаю приклеить по фате жемчужинки еще, а может все-таки кружевную куплю...
Добро пожаловать!! Поздравляю!!! С фатой я тебя очень понимаю. Я хочу типа испанки с кружевом по краю, а у нас они от 15,000. Я тож хочу купить фатин, найти кружевную тесьму и пришить ее по краю. И стоимость действительно такая смешная выходит
Gven писал(а):Вот -вот, испанку и мерила, такая красота. Жалею что нет вышивальной машины
kittyviki писал(а):Привет, с дневничком!!! Здорово, почти все готово, не то что у меня.... Отличный выбор цвета. И платье симпатичное. Мне все только предстоит))) А есть фото зала? Может чего посоветуем с драпировкой.
menya_net писал(а):Привет))
я вот сейчас смотрела анины вдохновлялки и подумала -- а ты не хочешь шоколадной тематики добавить? цвет у вас этот уже есть
kittyviki писал(а):Здорово, что зал белый, можно так творчески развернуться! Мне бы такой найти, а то тут то красные, то персиковые, то фиолетовые и это не изменить))))
Шторы можно ткань задрапировать шоколадной и украсить бирюзовыми цветами, ленточками или просто покрыть их гирляндой сеткой или шариками. В принципе с этим можно что-то сделать)))
Ксюник писал(а):Вчера заходила в один цветочно-сувенирный магазинчик,и видела там букетик пододобный за ТАКУЮ цену!!!Подобрала челюсть с пола,пошла дальше
Gven писал(а):Ксюник писал(а):Вчера заходила в один цветочно-сувенирный магазинчик,и видела там букетик пододобный за ТАКУЮ цену!!!Подобрала челюсть с пола,пошла дальше
У нас заказ таких самый дорогой это который большой 18 600, а там где один мишка 7 200, а если самой заказывать то наверное еще дешевле, нужно только сайт найти.
Ксюник писал(а):Gven писал(а):Ксюник писал(а):Вчера заходила в один цветочно-сувенирный магазинчик,и видела там букетик пододобный за ТАКУЮ цену!!!Подобрала челюсть с пола,пошла дальше
У нас заказ таких самый дорогой это который большой 18 600, а там где один мишка 7 200, а если самой заказывать то наверное еще дешевле, нужно только сайт найти.
А это в каких деньгах Если в тг,то можно в долларах)))А то я что-то туплю
Ксюник писал(а):Фууух А я снача в рублях подумала,чуть в обморок не упала!
Gven писал(а):Ксюник писал(а):Фууух А я снача в рублях подумала,чуть в обморок не упала!
ну да в рублях это конечно космос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26