Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
kovernik писал(а):Какая чудесная цветовая гамма! Я как большой любитель фиолетового оценила =)
Вы с местом уже окончательно договорились-определились? Чтобы не ушло местечко, я имею ввиду.
Yuliannka писал(а):Свадьба у бассейна это классно! Можно украсить его, чтобы с наступлением сумерек он светился.
Искала вариант, когда большое количесвто свечей запускают в бассейн (они кстати совсем недорогие), а наткнулась на такие красивые шары..
А еще можно совместить сиреневый цвет с голубым, по моему очень свежо получается
Dana писал(а):кстати, девочки, не подскажите, где у нас в Алматы можно купить алкоголь подешевле? ну только так чтоб нормальный был)))))а то еще не дай бог траванешься((((((((
Татьяна Солнце писал(а):Ксю, у меня помешательство, или я действительно не вижу последние сообщения в Даночкином дневнике?
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Ксю, у меня помешательство, или я действительно не вижу последние сообщения в Даночкином дневнике?
"и тебя вылечат, и меня тоже вылечат"
я в шоке, не знаю что случилось. я ничего не трогала
проверила свой модераторский раздел, информации о том, что их кто-то удалял - нету
Татьяна Солнце писал(а):Даночка, я тогда повторюсь. Место у вас чудесное)))) Платье просто очень к нему подходит)))
И спросила я еще:
Расскажи про сладости? Вы уже где-то заказали? Если да, то поделись где, сколько и почем. У нас чуть больше чем у вас человек, а я определиться не могу....
И еще, вы будете с ведущим или сами уже что-то придумываете для друзей, помимо караоке и бассейна?
Dana писал(а):Ксюша,
букетик будет такой. ну по крайней мере мне пообещали что он будет такой. а ножка действительно будет голубой. кстати, мне за букет сказали 12 000 тенге.букет из двух видов орхидей. как вы считаете, нормальная цена?
L@dy_Fl@me писал(а):Dana писал(а):Ксюша,
букетик будет такой. ну по крайней мере мне пообещали что он будет такой. а ножка действительно будет голубой. кстати, мне за букет сказали 12 000 тенге.букет из двух видов орхидей. как вы считаете, нормальная цена?
Ну в целом, если учитывать, какие у нас цены на букетики, то цена норм... Главное, чтобы хорошо сделали
Dana писал(а):девочки, подскажите, где можно достать такого плана цветочки? и если я куплю их накануне свадьбы, они не завянут?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 9