Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Ксюша, у меня есть предложение! Сегодня 1 июня, и сейчас свадьбы у наших девочек пойдут одна за одной, и реально обидно пропустить такие события. Там Анюта предлагала календарь сделать, но если это трудно может мы в этой темке закрепим вверху сообщение и распишем, к примеру:
8 июня - anna84. А имя-сделать ссылкой на дневничок. И так далее. Я понимаю это трудоемко, но так реально будет удобно))))
*Yamika* писал(а):Ой, Настик, не приведи Господь такую ситуацию в жизни... Как я тебе сочувствую. Присоединяюсь к девочкам - звать придется, просто будь выше этого. Мы же обходим лужу и идем дальше, забывая про нее. Это сложно, конечно, но я уверенна, что ты справишься!
Всеми конечностями ЗА календарик!!!
Эмми писал(а):Сама до жути ревнивая, мой БМ сначала учился в универе почти один среди 30 девок, а теперь так же и работает!
Не смотря на то что почти все из них 50 летние,я все равно ревную,!
AnnaKonDa писал(а):Девочки, мне, по-моему, нужен Клуб психологической поддержки невест. Я схожу с ума и кидаюсь на людей. Не сплю по ночам. Не могу работать. А работа копится, копится, копится, и я же все равно обязана ее сделать до отпуска. Я ничего не успеваю. Мои гости сводят меня с ума, и я хочу всех убить.
Как мне успокоиться и отпустить ситуацию?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15