Milady) » 13 мар 2014, 20:05
Вчера встретились со второй ведущей. Ну что я могу сказать, она миленькая, добродушная и положительная. Она ведущая и организатор, работает только со своим диджеем, но нас это не расстраивает, все равно диджей нужен, надо ж кому-то кнопочки нажимать))) Цены у них нормальные. как-то смутила ее фраза, что она не хочет нам показывать конкурсы свои со словами, что нам же потом неинтересно будет самим. А как знать, может нам ее конкурсы не понравятся? Она обещала еще информацию сбросить о некоторых моментах, контакты бывших клиентов. А, и еще, она сказала, у них не будет никаких переодеваний, это уже не модно и несовременоо. Еще у них есть декоратор, флорист, полиграфист, и при комплексном заказе скидки.
Но все равно, меня что-то настораживает.....
А еще радость, купила деревянную надпись"ЛЮБОВЬ" высотой около 8 смс прописными буквами и деревянные печатные буковки высотой около 6 см, чтобы сложились слова"СЧАСТЬЕ", "Я и ТЫ". Их надо будет покрасить краской нужного цвета, предположительно желтого, или красного или розового или белого.
Завтра у меня день рождения, ничего не планирую, на работу спеку тортик, одену платье, и все. а в субботу у нас рабочий день из-за отработки прошлого понедельника, так что отпраздновать нормально тоже не получится. Приду с работы пораньше, салатик с мамой сделаем, курицу гриль и картошку. И никого особо не зову,так на пару часиков вечером придут две подруги с мужьями, и сестра с мужем и детьми, любимый, родители и я.
Зато в воскресенье...... я договорилась с подругой пойти мерять свадебное платье. И если найду то самое, куплю! Нужны ваши советы, как выбрать. Хочу платье без кругов. Идеальный вариант(предположительно)- платье, которое на первой страничке вверху с кружевными бретелями-плечиками, но его я не куплю, для меня дорого.