Начала задумываться о своем свадебном платье... Безусловное и безоговорочное требование жениха: чтобы плечи были закрыты или хотя бы прикрыты... Таких условий мне мне уже лет 10 никто не ставил
С одной стороны, я с ним согласна, вернее даже мысли не возникало перечить... а с другой, смотрю в интернете фотографии коллекций этого года и ни одного платья с закрытыми плечами, которое бы мне понравилось нет
Болеро не хочу, они мне не идут... хотя, возможно это просто мой бзик...
Проблема осложняется еще тем, что я невысокая ростом 155-157 см (без каблука) и фигура у меня не идеальная, хотя к свадьбе и пытаюсь похудеть, но полненькой себя назвать тоже не могу (может я себе и льщу
)
Возникла мысль сходить в Байсат, померить разные платья, подобрать тот фасон, который мне подойдет и уже потом искать платье своей мечты. Покупать платье я буду в конце апреля, наверное... Боюсь, что если куплю раньше, то буду постояно доставать его из шкафа и любоваться и ощущение новизны ближе к свадьбе пропадет
По пригласительным: хочу сделать свой дизайн с национальными узорами, картинкой и восточны шрифтом. Надо сесть как-нибудь в интернете поискать подходящие картинки (никак время не выберу) и отдать все это знакомым дизайнерам, чтоб те поиграли с дизайном и не забыли еще привязать сюда цвета нашей свадьбы. Благо дизайнеров знакомых оказалось множество
Так, что еще...
- Книга пожеланий и бокалы для жениха и невесты - сестренка обещала подарить. Полностью в этом вопросе положилась на нее. Опрделила ей только цветовую гамму: белый-зеленый-желтый.
- Фотограф. Хочу ЦуЦвайт, но БМ говорит, что дорого
Даже поругались из-за этого. Решили сначала утвердить с ним общую концепцию, потом встретиться с ребятами и обговорить по цене. Если что разделить пополам расходы на фотографов. Знаю, что это решение далось ему трудно, т.к. он считает, что брать с меня деньги на свадьбу не положено... Даже не согласился с тем, чтобы платье я себе сама купила.
-Видеограф. Еще даже не знаю, чего от него хочу, даже представления не имею, поэтому поисками такового не занималась.
-Букет невесты, и бутоньерки жениха и свидетелей - как и писала раньше, хочу желтые каллы. Сейчас пришла мысль сделать бутоньерки свидтелей из белых калл, чтобы они отличались. Стоит ли? Еще не хочу сильно мудрить с украшением столов гостей на торжестве. Хочу поставить длинные, узкие стеклянные вазы и по одной желтой калле в них. А стол молодоженов украсить побогаче, но тоже лаконично: белые и желтые каллы и свечи. Думаю, будет смотреться стильно. Главное, чтобы не шло вразрез с общим интерьером ресторана.
-Гуляния до ресторана. Изаначально мы с моим БМ не планировали вывозить людей на "гулянку", но мои сестренки настаивают, т.к. приедут еще родственники (молодежь) из Бишкека и Ташкента, которые также будут присутствовать на выкупе и отправить их куда-то одних или оставить дома после выкупа будет не очень-то гостепреимно, то решили гулянку все-таки устроить. Но мысль у меня по поводу оной такая: уместить всех в одном лимузине (придется брать самый большой
), выехать куда-нибудь на зеленую красивую лужайку или полянку, утроить там для гостей пикник, постелить на земле желтую скатерть и накидать зеленых подушек и пока народ там ест, пьет и общается между собой, пойти с женихом и фотографами и устроить фотоссесию, время от времени привлекая гостей к этому делу.
Вроде пока это все мои мысли
Решила записать тут, пок ане вылетело что-нибудь из головы...