Дневник Сибирской невесты

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Дневник Сибирской невесты

Сообщение Юлич » 19 май 2010, 17:14

jane писал(а):Юлич, а может не стоит прям уж чехлы шить, это действительно будет долго и дорого, особенно если опыта в шитье нет, я видела как в гостиницах делают, они просто берут большой прямоугольный кусок ткани (обычно светлой) накладывают его на спинку и обвязывают сиденье широкой лентой, сзади бант. получается красиво.

в принципе, Жень, времени у нас еще достаточно, мама у меня не плохо шьет, чехлы, конечно, ни разу не шила.

а вот про прямоугольник, порылась, не нашла примерно такое оформление, о котором ты говоришь, нутак в голове вроде представила как это должно быть :)
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юлич » 19 май 2010, 17:15

dincek писал(а):а мне честно говоря очень понравились сами стулья и без чехлов, живенькие такие, как на пляже ))

не знаю, я вообще не вижу перед глазами картинку, с чего начать оформление, цвета, стиль... *расстроилась*
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение dincek » 19 май 2010, 18:18

Юля, может тебе назвать свадьбу - В гостях у сказки! Помнишь такая передача была, её Валентина Леонтьева вела. тут любую сказку и волшебство можно применить. Там кстат и в передаче и обстановка была немного похожа.
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Юлич » 19 май 2010, 20:21

dincek писал(а):Юля, может тебе назвать свадьбу - В гостях у сказки! Помнишь такая передача была, её Валентина Леонтьева вела. тут любую сказку и волшебство можно применить. Там кстат и в передаче и обстановка была немного похожа.

да я думала об этом, но вот что взять за саму основу в голову ничего не лезет, Пашка уже перечитал за последние дни миллион детских книг и сказок, ну будет, что потом детям перед сном рассказывать :lol:
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 19 май 2010, 21:15

всё, кароче, началось.. обчиталась форумов, пересмотрела мильон свадеб, перемыслила два миллиона идей... пришла к выводу, что наделала что попало... выбрали платье, машину, зал... без привязки к чему либо... а теперь страдаюююююююююю... БМ сказал мне, что я ПМСница и психуша, сидит успокаивает... а мне ну никак не идет ничего в голову - в голове всякая ерунда и ничего путнего - все идеи разрозненные и к друг другу не имеющие отношения.......... ааааааа
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение dincek » 19 май 2010, 21:50

Юля, не расстраивайся, у меня тоже никакой темы нету )))) это как с платьем, можно долго ходить и потом как стукнет, что вот твое. Так что ты расслабься, если так усиленно думать, то только намучаешься. Вдохновение дама капризная ))
Кстати, помнишь, я говорила, что мне твой зал чем то пионерский лагерь напоминает. сейчас всплывают два детских фильма - Посторонним вход воспрещен! (А че это вы здесь делаете ))))) и второй, про одного индийского принца что-ли, которого привезли в пионерский лагерь, и он там по ходу осознал все прелести советского школьника )))) название блин забыла...
Это мысли вслух... Ну вот. хотела как лучше, а еще больше наверное загрузила )
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Юлич » 19 май 2010, 21:52

Спасибо, тебе дорогая, за поддержку)))) я еще чуток погружусь и спать пойду... утро вечера мудренее)))))
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 21 май 2010, 10:30

тематика и стиль свадьбы по-прежнему в голову не идут, но я решила пусть все идет как идет, время на определение еще есть, а пока занялась приятными для меня вещами - подбором песни для первого танца молодых :P
а кроме того, вчера папе позвонила и приедложила первый танец со мной ему :!: то есть сначала мы танцем с ним, а потом ведущий должен будет сделать подводку к тому, что папа передает меня теперь уже жениху, песенку выбрала, обревелась вчера, таааааааааааак трогательно :cry: но мне кажется, что свадьба должна неким романтиком и быть пронизана, и на ней всплакнуть от торжественности никому не вредно :P

еще хочется мне не фату, а вуальку со шляпкой, но найти нигде не могу вАААпче... хех... буду искать дальше
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 21 май 2010, 20:45

девули, SOS!
нашли в инете фужеры, БМ в них влюбился, найти не можем! пишут, что заказывать нужно в США, мы не против, но ни одного сайта не нашли

буду признательна за помощь!
Вложения
бокалы.jpg
бокалы.jpg (79.55 КБ) Просмотров: 7001
бокалы2.jpg
бокалы2.jpg (15.71 КБ) Просмотров: 7001
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение dincek » 21 май 2010, 22:20

Юля, какая красота!!!! Где же такие найти? А где он видел, может ссылку дашь, а потом будем искать ....
dincek
Старший свадебный ангел

Сообщение Chica_Loca » 21 май 2010, 22:30

Юля, ты правильно решила, все само собой придет. Больше фоток посмотри в интернете и придумаешь)
Изображение
Chica_Loca
Старший свадебный ангел

Сообщение Ainura » 21 май 2010, 22:35

Юля, Вы посмотрите на Таобао. Я не на 100%, но вроде видела такие там))) Сегодня ночью буду искать себе всякую мелочь, гляну, если найду выложу))
А насчет того, что Вы выбрали и теперь думаете, что нет концепции, объединяющей то, что Вы уже выбрали, то могу Вас заверить, что даже если бы Вы сначала выбрали концепцию, то выбрать платье, машину, туфли и прочее для свадьбы Вам не было бы легче... Потому что, в большинстве случаев выбираешь исходя из 1) того что есть, 2) того, что входит в твой бюджет по стоимости ))) Вы у девочек посмотрите, ни у кого готового зала под ранее выбранную концепцию не было, и машины... НО, с помощью советов, собственной фантазии делают себе праздник)))
Так что не расстраивайтесь, возьмите себя в руки, подумайте о тысячах невест, у которых за месяц до свадьбы и того меньше работы проделано чем у Вас (у Вас то уже платье, машина, зал :P ), попейте зеленый чай, посмотрите любимое кино, старые фотоальбомы, посидите на свадебных сайтах и думаю что-нить придумаете)))
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Юлич » 22 май 2010, 22:20

[quote="Ainura"]Юля, Вы посмотрите на Таобао. Я не на 100%, но вроде видела такие там))) Сегодня ночью буду искать себе всякую мелочь, гляну, если найду выложу))
Буду признательна, т.к. мы не нашли, даже те сайты, где предлагают подобные бокалы купить, на данный момент, не имеют в наличии их.

Что касается всего остального - придумается само, постепенно)))

Сегодня искали БМ костюм и обувь - не остановили свой выбор ни на чем, наверное, зря не выбрала я белое плтаье, под него было бы проще подьтраиваться... Для себя обувь тоже найти не могу - на удивление даже есть в продаже 33 размер, но какие-то убогие все...

Проодолжая подготовку завтра будем встречаться с видеооператором и фотографами (двумя, не можем между ними определиться)
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 22 май 2010, 22:23

а езе завтра забираю платье из салона, надеюсь, уже готово :D

с визажистом/стилистом определилась, на сл. неделе встречаемся с ней для пробника прически и мейка.

хочется еще вуальку, а не фату, но БМ против, говорит, что буду смотреться совсем малышкой (я росточком не вышла))))))))
Вложения
big310-3.jpg
big310-3.jpg (107.09 КБ) Просмотров: 6994
big396-2.jpg
big396-2.jpg (15.71 КБ) Просмотров: 6994
model-7196.jpg
model-7196.jpg (73.79 КБ) Просмотров: 6994
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение jane » 22 май 2010, 22:27

Юлич, помня про тебя, писала статью про эклектичную свадьбу. почитай посмотри внимательно http://www.prosvadby.com/eklektichnaya- ... -vyglyadit

я уверена, что некоторые интересные идеи тебе понравятся.

ЗЫ: вуальки очень клевые. насчет роста не слушай. меня муж выше на голову и я все равно в вуальке смотрелась с ним очень гармонично
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Юлич » 22 май 2010, 22:36

Женечка, статью прочитаю прямо сейчас, а что касается вуальки, то слушать не буду, это мой сказочный образ, придется ему смириться :lol:
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 24 май 2010, 12:33

все выходные шопинговали - обошли мильон магазинов, костюм для БМ выбрали, обувь по цвету не можем подобрать, в итоге, так ничего и не купили... мое платье тоже не забрала из салона, уже пятая неделя идет, как они под меня его подгоняют, в итоге все что-нибудь да не так в нем :lol:

но! збронировали видеооператора и фотографа! ура ура! осталось найти ведущих...
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение jane » 24 май 2010, 13:28

Юлич, это отличный прогресс в свадебной подготовке!
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Юлич » 13 июн 2010, 11:35

Девочки, всем привет!
По вашим советам не много ушла от мыслей, связанных с тематикой, т.к. именно эти мысли не давали покоя. По-маленьку все встает на свои места, но об этом расскажу вам в ближайшее время, как буду уверенна на все 100.
Тихим сапом время движется, осталось чуть меньше месяца до подачи заявления, и чуть меньше 3 до самого торжества!
В городе начался свадебный ажиотаж, потому несказанно рада тому, что начали подготовку заранее.
На данный момент у нас: выбрано кафе, внесен задаток, выбрано меню; выбраны фотограф и видеооператор, куплено платье и наконец-таки забрано домой, лежит у родителей (за неделю до торжества отвезу его в салон на отглажку, а пока просто покоится на полке, аккуратно свернутое), куплены туфли, но по цвету не очень подходят - темнее на пару тонов, чем платье, потому лежат как альтернативные, на случай, если на мой 33 размер больше ничего не подберем. Фата или вуалетка все еще под вопросом, через две недели пойду на пробник, там уже с мастером определим, что же все-таки, подходит мне больше. Пока подумываю о том, чтобы попросить ее сделать вуалетку не свадебного цвета, а какую-нить зелененьку или синенькую и напялить ее на съемки лав-стори, вкупе с джинсами, по-моему, убийственно)))))))))) Так же мы купили жениху костюм и даже раздобыли туфли под цвет!!! Я очень приочень довольна!!! Осталось определится с рубахой и галстуком, мне вообще нравятся шейные платки, но он ни в какую не соглашается))))
Загвостка у нас в одном пока моменте - в выборе ведущих, отсмотрели разных, и, кажется (!) готовы остановиться в выборе, кандидаты творчесская группа Fortissimo, со сценаристом мы уже встречались, ну ооооооооочень понравилась нам Оксаночка! теперь дело за ведущей, она тоже должна обаять нас)))) завтра все должно случится! Надеясь на положительный результат я сегодня утром подготовила договор для них, т.к. не знаю есть ли он у них, не обсуждали, да и хочется быть спокойной в плане некоторых деталей, которые иногда не прописываются в подобном случае.
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 13 июн 2010, 11:47

Еще выбрали музычку для первого танца с папой, музыку для своего первого танца никак не можем определить, вот чем плохо, когда у пары нет ,"своей любимой" песни)))) но ничего, с середины июля начнем ходить к хореографу на постановку танца, мб она нам подскажет что-нибудь :roll:
Определились со сведетелями, вернее, с их отсутствием, т.к. решили, что не очень удобно разбивать семейные пары для этой роли, а взять женатую пару для этой роли тоже не видится возможным, про незамужних/неженатых не говорим вообще, таких в нашем окружении просто нет, все успели пережениться :lol:
Очень охота определится с тематикой, чтобы начать продумывать оформление зала, пригласилок, подарочков для гостей и пр. деталей :idea:
Решили однозначно взять проектор в аренду, есть огромное кол-во задумок, как его использовать на протяжении банкета (но в мыслимых, конечно, рамках, это ведь свадьба, а не кинопремьера))))))
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 13 июн 2010, 11:52

Не могу определится с тем, какие классические свадебные моменты оставить, какие убрать (например, продажа торта и продажа чего либо, не нравится, не хочется, чтобы гости чувствовали себя не ловко)
Сначала хотели убрать вообще все - и каравай, и сборы на мальчика девочку и все такое прочее, но потом подумали о том, что именно такие вещи придают свадьбе свадебный вид, а не корпоративки :lol: .теперь осталось определится, что взять, а что отставить. :idea:
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение Юлич » 13 июн 2010, 11:54

Кстати, поскольку ну ооооооочень хочется кинуть и букет и подвязку, а делать это по сути не для кого, тк повторюсь все женатые, я решила сделать некие сертификаты за участие в ловле))) Например, посещение дома молодоженов в любое время в течение полугода, ну или что-то в этом роде :roll:
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Сообщение jane » 13 июн 2010, 13:52

Юлич, вы молодцы, что так много всего успели сделать! честно говоря, продажа первого кусочка торта мне как-то не очень нравится. не дело это - продавать еду на свадьбе, даже если это торт.
про сертификаты хорошо придумала! свой букет можешь подарить маме с хорошей подводкой, мол пусть ты будешь еще счастливее и красивее, мол благодарность невесты за воспитание дочери не знает границ.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Chanel » 13 июн 2010, 21:17

я тоже считаю что "поборами" на свадьбе увлекаться не стоит. ИМХО.
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Юлич » 13 июн 2010, 21:36

и я о том же, все, что гости решат подарить, они уже положат в конвертик. но тут дело даже не столько в фин. стороне вопроса, но и в плане самих традиций свадебных... как-то так они надоели если можно так сказать на свадьбах друзей, с одной стороны именно они позволяют выделить свадьбу из др. праздников, но так же они делают свадьбу однотипную, как у большинства, чего до жути не хочется. пончтно, что от всего отказываться не стоит, но тем не менее - что взять, что оставить?..
Изображение
Юлич
Свадебная пчелка

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты