Юлич » 13 июн 2010, 11:35
Девочки, всем привет!
По вашим советам не много ушла от мыслей, связанных с тематикой, т.к. именно эти мысли не давали покоя. По-маленьку все встает на свои места, но об этом расскажу вам в ближайшее время, как буду уверенна на все 100.
Тихим сапом время движется, осталось чуть меньше месяца до подачи заявления, и чуть меньше 3 до самого торжества!
В городе начался свадебный ажиотаж, потому несказанно рада тому, что начали подготовку заранее.
На данный момент у нас: выбрано кафе, внесен задаток, выбрано меню; выбраны фотограф и видеооператор, куплено платье и наконец-таки забрано домой, лежит у родителей (за неделю до торжества отвезу его в салон на отглажку, а пока просто покоится на полке, аккуратно свернутое), куплены туфли, но по цвету не очень подходят - темнее на пару тонов, чем платье, потому лежат как альтернативные, на случай, если на мой 33 размер больше ничего не подберем. Фата или вуалетка все еще под вопросом, через две недели пойду на пробник, там уже с мастером определим, что же все-таки, подходит мне больше. Пока подумываю о том, чтобы попросить ее сделать вуалетку не свадебного цвета, а какую-нить зелененьку или синенькую и напялить ее на съемки лав-стори, вкупе с джинсами, по-моему, убийственно)))))))))) Так же мы купили жениху костюм и даже раздобыли туфли под цвет!!! Я очень приочень довольна!!! Осталось определится с рубахой и галстуком, мне вообще нравятся шейные платки, но он ни в какую не соглашается))))
Загвостка у нас в одном пока моменте - в выборе ведущих, отсмотрели разных, и, кажется (!) готовы остановиться в выборе, кандидаты творчесская группа Fortissimo, со сценаристом мы уже встречались, ну ооооооооочень понравилась нам Оксаночка! теперь дело за ведущей, она тоже должна обаять нас)))) завтра все должно случится! Надеясь на положительный результат я сегодня утром подготовила договор для них, т.к. не знаю есть ли он у них, не обсуждали, да и хочется быть спокойной в плане некоторых деталей, которые иногда не прописываются в подобном случае.