Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Unico_Chica писал(а):А ты уже присмотрела свадебное платье????
Золушка писал(а):Хочется примерно эту гамму:бело-золотую. но только мне кажется что надо чем то разбавить. Например, нежно-розовым букетам?
Unico_Chica писал(а):А много гостей хотите звать??
Платье очень красивое, хотя я представляла пышнее)))
Unico_Chica писал(а):О, замечательные идеи!!!Просто супер!!А у вас будет выездная регистрация???Тогда маленькая кузина сможет быть феей-flower girl!!! :)
P.S.Я очень жду твоих презентаций))))
Unico_Chica писал(а):Да, я говорила о символической регистрации))Просто я не представляю Золушку в ЗАГСе))Как-то это не сказочно))А вот в цветочной арке - очень даже)))
Золушка писал(а):Unico_Chica писал(а):Да, я говорила о символической регистрации))Просто я не представляю Золушку в ЗАГСе))Как-то это не сказочно))А вот в цветочной арке - очень даже)))
Вот и мы думаем, что бы в пятницу просто сходить в загс. а в субботу устроить "регистрицию"
jane писал(а):Золушка, вот тебе идея для свадьбы. Ты же помнишь, что в сказке золушка все время ходила в запачканном переднике. НА твоей свадьбе можно сделать так: красивая девочка, будет идти впереди вас, когда вы будете входить в ресторан и из белого кружевного передника вытаскивать и бросать перед вами лепестки роз. РОзы могут быть белыми или розовыми, как вам больше нравится
La-mansh писал(а):А что именно ты не знаешь? Что непонятно? Объясни задачу, мы постараемся помочь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23