элегантная свадьба

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: элегантная свадьба

Сообщение jane » 05 ноя 2010, 17:25

Вот и я тоже думаю, что он тебя подловил! как будто специально еще в голове заранее сочинил такую тираду :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Lika » 05 ноя 2010, 17:31

У тебя Ань история точно похожая!
еще скажу по секрету, меня успокаивает мысль об увольнении, потому что сестра предложила открыть кое что свое мне, т.к у нее нет времени вести все дела (ей бесмысленно увольняться сейчас, недавно стала управл. директором) и поэтому предложила мне. вот думаю и будет время подумать чтобы можно было замутить :)
Настя, по поводу того, чтобы муж обеспечивал, я с тобой согласна, что нужны реально свои деньги. Тем более посление годы я себя так к этому приучила. Но думаю справимся :)
Спасибо девочки за каждое высказанное мнение, мне это очень помогло. Вот сижу с утра вся довольная.
а еще обсуждаем на работе тимбилдинг, который устраивают ко дню финансиста нам, это тоже радует :)
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lika » 05 ноя 2010, 17:37

если пошла теметика сообщения, то наша мымра ( я так и буду ее и здесь называть) вообще всем пишет сообщения и даже имя пишет с маленькой буквы. Самый интересный факт, она всем твердит на то, что столько работают в банке или сколько им лет и им должно быть стыдно, как они разговаривают. (этот случай тоже был, когда я только пришла на работу) Представляете такой диалог:
- Зарина, тебе сколько лет?
-24
- а тебе не стыдно, что ты 2-х слов связать не можешь, притом что работаешь в банке и ты же СПЕЦИАЛСТ!!!
А она стояла и опустила голову вних и никаких слов не могла сказать. вот я была в шоке.
Эти учения вообще жесть. А сама элементарно как начальник, даже эллементарно по делу не может подсказать и корректно поговорить. а слово пожалуйста чтобы сказала, это из серии сверхестественного, хотя даже не реального :))))
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение Nastena » 05 ноя 2010, 17:50

у нас (на старой работе) каждое утро проводил подобные нравоучения дедушка (отец президента фирмы). Что самое интересно, что начальство-это южнокорейцы ))) Дедушка значит учил нас жизни по корейски, а все это переводила ген.менеджер на русский и из-за этого все это големотье длилось вечность! Помню, как заставлял здороваться с клиентами, я имею ввиду поклон, чтоб мы всегда угощали клиентов чаем, кофе, стаканом воды (такие казусы были, когда мы предлагали чай или кофе, а клиент отказывался, тогда просто выносили стакан воды, а клиент от него яростно отказывался, в итоге мы ему просто сказали "пусть просто стоит, а то дедушка ругаться будет", после этих слов клиента расперло на смех). Вообще он очень много болтал об одном и тоже и не всегда нужном, но потом то ли ему кто-то объяснил или он сам понял, что бесполезно с нами иметь дело, но перестал учить. Многих из сотрудников возмущало то, что они приехав в нашу страну, навязывают свои нравы.
Nastena
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lika » 05 ноя 2010, 18:00

О! хангуки это любят :) а поклоны это вообще отдельная тема наверное!
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение Lika » 08 ноя 2010, 16:50

В на выходных ездили в сторону табагана на шашлыки с моими родителями и там заодно решила посоветоваться на счет работы. Первая реакция конечно у них была негативная, но потом сказали выбор за мной. Просто один момент, нам нужно будет скорей всего переехать жить к моим родителям и этого как-то не хочется, потому что хоть мы недавно живем с мужем отдельно, но это реально классно.
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение Lika » 08 ноя 2010, 16:53

Еще на этой неделе стали обсуждать празднование дня финансиста. Банк в общем вывозит нас на тимбилдинг в Табаган и там будет устраивать конкурсы. Т.е. определенные департаменты будут поделены на команды и будут проводиться различные игры. Таким образом хотят чтобы мы пообщались в неформальной обстановке и появилось сплоченность к команде, причем подбор делали специально по подразделениям кто с кем наоболее тесно работает. Только что не понравилось у нас как в школе блин, нужно ехать в обязательном порядке, а если не можешь то писать причину руководству с объяснениями. Что за чушь блин?!
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 08 ноя 2010, 16:55

Ир, ты ведь в БТА банке да?
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Lika » 08 ноя 2010, 16:58

нет, в каспи
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 08 ноя 2010, 17:03

ааа=) а я думала еси в бта то все вместе с Айнурои и Алиёй погуляли бы)
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Alikusik » 09 ноя 2010, 00:01

=) а что мешает так просто погулять? =)
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Tanufka » 09 ноя 2010, 08:34

Lika писал(а):В на выходных ездили в сторону табагана на шашлыки с моими родителями и там заодно решила посоветоваться на счет работы. Первая реакция конечно у них была негативная, но потом сказали выбор за мной. Просто один момент, нам нужно будет скорей всего переехать жить к моим родителям и этого как-то не хочется, потому что хоть мы недавно живем с мужем отдельно, но это реально классно.

Вы снимаете квартиру, да?
Может тогда не уходить в не куда, а подыскать работу с достойным достатком, и тогда можно будет решить вопрос с меньшими потерями..
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Lika » 09 ноя 2010, 09:28

да, мы снимаем квартиру. Я тоже решила немного подождать. Просто у меня ощущение порою такое, что мне судьба работать здесь. как только планирую уходить, меня сразу повышали (сейчас просто некуда уже) или схожу на собеседование что-то да не так идет.
а второй момент, мне кажется нужно уйти, потому что я так никуда и не уйду, потому что как описывала выше
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 09 ноя 2010, 10:35

Lika писал(а):да, мы снимаем квартиру. Я тоже решила немного подождать. Просто у меня ощущение порою такое, что мне судьба работать здесь. как только планирую уходить, меня сразу повышали (сейчас просто некуда уже) или схожу на собеседование что-то да не так идет.
а второй момент, мне кажется нужно уйти, потому что я так никуда и не уйду, потому что как описывала выше

Я с одной работы вот так как ты планируешь уходила в раз, и потом уще пол года ни куда не выходила, и знаешь, тоже казалось, ситуация финансовая будет аховой, но не случилось, так как на той старой мне в догонку дали отпускные, не использованный отпуск, Аля компенсацию за сокращение, почему то директором так было расценено И продержалась, так что смотри, может обстоятельства на тебя сыграют.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Lika » 09 ноя 2010, 12:41

Спасибо Танюшка за советы :)
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение Tanufka » 09 ноя 2010, 12:43

Lika писал(а):Спасибо Танюшка за советы :)

Да это больше мой жизненный опыт, чем советы..
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Lika » 09 ноя 2010, 14:41

Ну тогда за опыт :)

наконец наше видео готово, завтра еду забирать и в Сб друзей буду звать на просмотри :))))
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение Lika » 09 ноя 2010, 17:33

девочки я к вам за советами:
1. у подруг 2-двоих в этом году юбилей (25), что можно подарить, хочется чего-то не банального и интересного (одной можно креативное)
2. Как-то Женя советовала Ане (Аникона) сделать мужу презент в баночке положить сладких конфеток. Я такой хочу сделать коллеге, с которой езжу на работу. Что там на крышечке написать можно ей? Суть: она меня на работу возит, деньги на бензин не берет, т.к. ей по пути и поэтому хочу хотя бы такой презент сделать.
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 09 ноя 2010, 17:45

ИР, для коллеги можно фразу связанную с добром=) надо подумать)
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение anikona » 09 ноя 2010, 17:47

Lika писал(а):девочки я к вам за советами:
1. у подруг 2-двоих в этом году юбилей (25), что можно подарить, хочется чего-то не банального и интересного (одной можно креативное)

ты хочешь прям подарок? можно подарить сертификат в салон красоты, на массаж, на визаж, на причёску и т.д.
можно сертификат в бьютиманию или мон ами.
или же поздравить их в 12 ночи с шарами воздушными, цветами (как Ириска писала на прошлой неделе), ну и подарить отдельно подарок=)
anikona
Модератор
Модератор

Сообщение Lika » 09 ноя 2010, 17:49

сертификаты в мон ами, салон, спа и т.п. не подходит, все было
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 09 ноя 2010, 17:56

Лика, распечатай ее фохорую фотографию и фофрми в стиле скрапбук. и спасибо, и креативно и на столе в офисе можно поставить. заодно и тебя хвалить будут за очумелые ручки :lol:
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение ksun4ik » 09 ноя 2010, 18:04

мне кажется, для той дамы, что подвозит на работу, хорошо будет сделать что-то полезное очумелое :lol: потому что это и подарок, и знак уважения что ли... ей будет приятно, что ты потратила время, сделала что-то... но мне кажется, что это что-то, что должно остаться надолго... может, радовать глаз, может, часто использоваться и быть полезным...

а для подруг... 25 - всё же такая дата... должно что-то на память остаться, долгую... у моего мужа тоже 25 в январе, всю голову сломала... а тут всё же девушки, легче :D я бы, например, подарила какой-нибудь торшер... если руки из нужного места растут - можно его даже после покупки как-то "доделать"... не лампу, а именно торшер, красивый, изящный, может, необычный какой-то... но это одной... а второй... может, зеркало? или их не дарят?
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lika » 09 ноя 2010, 18:04

фохорую - это что такое Женя?
фофрми - это слово я поняла "оформи", а вот то закадка......
Lika
Старший свадебный ангел

Сообщение anikona » 09 ноя 2010, 18:13

Lika писал(а):фохорую - это что такое Женя?

хорошую, кажется))))))
anikona
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты