Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Веснушка писал(а):Ооо! Жена Жанна, поздравляем тебя, я желаю тебе счастья, без всякого "кабы, если бы ", желаю быть любимой и желанной, желаю быть любящей и красивой.
а еще желаю много-много уютных ужинов, с воспоминаниями и мечтами вслух ;)
Веснушка писал(а):фото Ваши - просто загляденье, ты такая хорошенькая, беленькая! Так приятно, слушайте, видеть ставшие уже родными просторы Астаны здесь в форуме. а то все Алматы, да Алматы..ой, ща меня будут закидывать шапками
zh.zhanna писал(а):Веснушка писал(а):фото Ваши - просто загляденье, ты такая хорошенькая, беленькая! Так приятно, слушайте, видеть ставшие уже родными просторы Астаны здесь в форуме. а то все Алматы, да Алматы..ой, ща меня будут закидывать шапками
![]()
Спасибо Веснушка!
Веснушка писал(а):zh.zhanna писал(а):Веснушка писал(а):фото Ваши - просто загляденье, ты такая хорошенькая, беленькая! Так приятно, слушайте, видеть ставшие уже родными просторы Астаны здесь в форуме. а то все Алматы, да Алматы..ой, ща меня будут закидывать шапками
![]()
Спасибо Веснушка!
А вообще, давайте-ка девушки-астанчанки выходите замуж активно и здесь в форуме плиз отписывайтесь подробно, как Жанна, чтобы мне, старушке-Веснушке, было легче замуж выходить в след году
Веснушка писал(а):zh.zhanna писал(а):Веснушка писал(а):фото Ваши - просто загляденье, ты такая хорошенькая, беленькая! Так приятно, слушайте, видеть ставшие уже родными просторы Астаны здесь в форуме. а то все Алматы, да Алматы..ой, ща меня будут закидывать шапками
![]()
Спасибо Веснушка!
А вообще, давайте-ка девушки-астанчанки выходите замуж активно и здесь в форуме плиз отписывайтесь подробно, как Жанна, чтобы мне, старушке-Веснушке, было легче замуж выходить в след году
Vaselek писал(а):я вот не могу так подробно все описывать,может из-за того что времени нет,..но как все закончиться,буду активно помогать,по Астане...
Веснушка писал(а):да нее, Васелек, не говори так, плиз, это я бессовестная, уже столько лет торчу в этом форуме, все замуж выхожу, а ничего так и не знаю в Астане, это я шучу, Васелек ты вообще у нас реактивная, сама столько переделала - всем пример, мало слов- много дел, а вот у меня пока наоборот, рассуждения и мысли вслух :)
zh.zhanna писал(а):Vaselek писал(а):я вот не могу так подробно все описывать,может из-за того что времени нет,..но как все закончиться,буду активно помогать,по Астане...
Аселя, по тебе вообще не скажешь, что у тебя завтра узатусидиииишь себе в инете
молодец!
я в такое время наверное буду психовать, и лихорадочно все проверять, ничего не упустила ли...
Vaselek писал(а):
да,не говори...да я ногти сразу крашу,заодно,так что не без дела,все это для узату))
zh.zhanna писал(а):Vaselek писал(а):
да,не говори...да я ногти сразу крашу,заодно,так что не без дела,все это для узату))
ты сама себе рисуешь бабочки?да ты крутая!
Веснушка писал(а):Папа сейчас пока здесь в Астане, сдает анализы, готовим его к операциям, потом он опять в усть-каменогорск.
В Астане будет небольшая вечеринка, не узату - девочки, в моем возрасте мне уже стыдно называть это узату, меня уже помнится провожали из семьи, а я обратно приперлась потом к маме, в Астане - планируем на июнь 2012, а в Бишкеке сама свадьба - 21 июля 2012, там почти уже все готово было, осталось просто сделать это :)
Vaselek писал(а):zh.zhanna писал(а):Vaselek писал(а):
ты сама себе рисуешь бабочки?да ты крутая!
да,так любительски)))если нормально накрашу покажу свое искусство))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22