решила завершить рассказ о выкупе и катании.
Как вы уже помните, выкуп проходил не совсем по планируемому сценарию.
в связи с чем мне оставалось только наблюдать со стороны... Но об этом попозже...
Вуаль мама доделывала мне в последний момент перед свадьбой. Прическу, как и макияж я хотела делать сама, благо волос короткий и сильно не намудришь... Но меня силком утром отправили в парикмахерскую. Сестра оказывается уже договорилась. Типо: а то она опять сделает что-нибудь такое
Парикмахер спокойно укладывала меня на свадьбу, пока не поняла где-нибудь к концу работы, что я и есть невеста. вот у нее удивления было...
в общем я приехала, подруги и друзья помогали украшать дом, надувать шарики в ресторане и все такое...
звонили каждые 5 минут жениху, чтобы узнать, где они едут... в общем суматоха...
и вот наконец они едут...

начинается выкуп.
погода жаркая, окна в доме открыты... Пока идет выкуп, Я стою на втором этаже частного дома и подглядываю за процессом в окно балкона...

как вдруг друзья жениха сговариваются и закидывают жениха на балкон! (в обход выкупа)

балконную дверь мы закрыть успели, а вот окно в соседнюю спальню - нет.

я бросилась прятаться... Надо было видеть лицо фотографа, которая бросилась в дом снимать, что происходит внутри и увидела бегущую меня
короче, я спряталась за углом и когда жених пробежал мимо меня - бросилась в обратную сторону... а он, не найдя меня вышел из дома и сказал, что это обман и невесты в доме нет
пришлось выполнять остальные задания выкупа

но закончилось, конечно, все очень хорошо)))

потом мы отправились кататься.

в автобусе бесились кто как мог

приехали в президентский парк. Мы с женихом побесились на фотосессии, а все остальные погуляли и пообщались... а потом поехали в ресторан, но это уже другая часть...
в автобусе мы пили, танцевали, пели песни, в общем, стояли на голове)
ПРИМ.
1. в автобусе было выпито от 10 до 20 бутылок шампанского (!!!). увы и ах, точное количество не вспомнит никто. Но в целом все были трезвые.
2. ОЧЕНЬ пригодились на катаниях веера, которые я изначально хотела разыгрывать, но потом просто раздали. Так что летние невесты в машинах без кондиционера могут взять это на заметку)