Ладно, пока отвлекусь от платья, заметила, что когда долго-долго накручиваешь себя, еще больше запутываешься. А когда немного абстрагируешься, часто решение даже само по себе как-то приходит.
Девочки, я теперь думаю про аксессуары - перчатки (надо ли? и если да, то какие), головной убор, украшения, если у вас возникнут какие-нибудь идеи, пишите!
Пока попросила с платьем помощи у свекрови сестры, она пообещалась завтра подъехать, посмотреть, что можно сделать.
Выходные провела на работе и на даче (как раз наш друг Саша приехал, через которого мы с Димкой познакомились, и которого я в первом посту упомянула), ничего по подготовке особо не успела, только на одно занятие по танцам сходили (вроде уже весь танец выстроили, теперь отрабатывать надо). А, еще же вчера вечером доделала последние два классические пригласительные и начала клеить бантики для свечей. В 12 часов решила отвлечься от этого увлекательного занятия и пойти спать
, но в сумку закинула клеевой пистолет, нарезанную ленту и стразики, и сегодня утром за час рабочего дня (пока не было работы и начальника) нашлепала бантиков, такая довольная
В обед встретилась с ведущими, они привезли мне красные перчатки для платья на вечер
, ну и кое-какие вопросы обсудили.
Вечером после пары встречаюсь в фотографом, скину ему фотки и музыку для слайд-шоу и пригласительные на распечатку. Вроде дела потихоньку движутся...