Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Батарейка писал(а):Начнем с того, что нам нужно для изготовления:
- Атласная лента (ширина 4-5 см).
- Декоративная сетка (ткань).
- Пуговичка со стразиком или жемчужинка.
- Нитки, иголка, ножницы.
Ничего не отрезайте от мотка ленты! Отступите от края - 1 м и согните ленту под 90 градусов к себе.
Перекиньте один конец на противоположную сторону.
Затем второй конец на противоположную сторону.
Продолжайте в том же духе. У Вас должно получиться не менее 10 складок.
После этого аккуратно распустите складки.
Придерживая короткий хвостик, начните осторожно вытягивать ленту.
У Вас должно получится что-то подобное.
Впервые попробовав, я задалась вопросом: Как из "этого" можно сделать розочку?
Но потом поняла - ручками... Вообщем формируем: прижимаем, крутим, вытягиваем...
Затем, не отпуская получившейся розочки, сшиваем её. Пришиваем все лепестки, все время пытающиеся сбежать из Ваших рук. Закрепляем нитку, но не отрезаем!
В принципе можно оставить и так, но я решила сделать - юбочку из декоративной сетки.
Отрезаем полоску длиной - 50 см, шириной - 6-7 см. Складываем вдоль и собираем мелкими стежками на ту же нитку.
Пришиваем юбочку к розе.
Буквально последним взмахом иглы пришиваем сердцевинку. Я использовала пуговички со стразами, но можно и жемчужину, например...
Вуаля! Наша роза готова!
Djamilka писал(а):Редко захожу, так как вся подготовка затихла. Дома небольшие так сказать неприятности( Мой молодой человек уволился, и причем неделю мне об этом не говорил, хотел не беспокоить, думая что успеет найти новую работу. Естественно настроение на нуле. Так еще и в субботу поругались(( Теперь сижу одна дома, только и думаю что бы поделать лишь бы не думать ни о чем.
Поделки к свадьбе тоже стоят....как то к ней теперь даже готовиться не охота(
Хотя сундучок стоит, осталось цветы приклеить к нему..Надо бы как нибудь сфотографировать его и вам показать...Как то так..А еще скоро 1 мая...у нас будет личный праздник 4 года отношений, даже не знаю как он пройдет..
Djamilka писал(а):Спасибо девочки! Конечно наладится все, просто какая-то хандра напала!
А я тем временем занялась собой. А если быть точнее то с 20 марта. Вот уже -3 кг)) А в прогнозах вообще планирую еще 10 скинуть, запустила себя сильно))))) Хожу домой пешком, бегаю на дорожке беговой немного, и слежу за количеством калорий) Мама помогает. Она осенью такую диету держала и на 13 кг похудела, теперь стройняшка, все удивляются глядя на нее. Она сейчас весит меньше чем я, при том что выше меня))) Стыд и позор)))
L@dy_Fl@me писал(а):Мия, ешь после 8 картошку фри, поможет А если серьёзно, то тупо поправляться не стоит. Потому что неизвестно куда у тебя потом съеденное отложится. У меня, например, сначала откладывается на живот и в последнюю очередь на руки Так что может лучше в фитнес-клуб пойти
Mia писал(а):Кто-то тут писал про худые руки в длинных свадебных перчатках? Что похоже не гипс
Хоть перчаток у меня не будет, но все же)))
Mia писал(а):Да, я так и делаю. Потихоньку поправляюсь. Пью воды много, ем систематически, а не как раньшь могла и 1-2 раза за день))) Вот у меня тоже руки в последнюю очередь. Кто-то тут писал про худые руки в длинных свадебных перчатках? Что похоже не гипс
Бамбуля писал(а):Mia писал(а):Да, я так и делаю. Потихоньку поправляюсь. Пью воды много, ем систематически, а не как раньшь могла и 1-2 раза за день))) Вот у меня тоже руки в последнюю очередь. Кто-то тут писал про худые руки в длинных свадебных перчатках? Что похоже не гипс
Эт я писала
Sunny_Lady писал(а):Бамбуля писал(а):Mia писал(а):Да, я так и делаю. Потихоньку поправляюсь. Пью воды много, ем систематически, а не как раньшь могла и 1-2 раза за день))) Вот у меня тоже руки в последнюю очередь. Кто-то тут писал про худые руки в длинных свадебных перчатках? Что похоже не гипс
Эт я писала
Да Бамбуля рассмешила У меня худые руки, но мне вроде идут перчатки. Я вот тоже во время подготовке к свадьбе худею, вроде ем систематически
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12