Александра Донская писал(а):хотела поделиться этой же ссылкой! Бамбуля опередила! она у нас шустрик!!!!!!!
Угу, я такая )))) Девочки, идем ко мне в дневничок - мне там нужна ваша помощь
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Александра Донская писал(а):хотела поделиться этой же ссылкой! Бамбуля опередила! она у нас шустрик!!!!!!!
Анастасия_Жучка писал(а):Ой а я сказала милому что он мое платье и вообще меня в свадебном платье до свадьбы не увидит,даже на фотке.Сурприз будет
Бамбуля писал(а):Мне кажется, что светло-серый чисто по стилю будет смотреться лучше. Потому что темно-серый, это как-то более официально, что ли... А так будет нежный романтик )))
ViktoriaVikylkina писал(а):А милый твой нормально к магазинам относится???Мой вот например их не переваривает вообще,одежду он вообще странным образом покупает(почти всегда без меня)
Бамбуля писал(а):Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Жень, так может какой старый диван облагородить красивущим пледом?
Да, только как его везти к месту съемки?
Может у соседей по даче поспрашивать? может у кого есть... Такие старые диваны часто привозят на дачи )
L@dy_Fl@me писал(а):Да, вязать долго к сожалению... Поищи на тао-бао, посмотри на базарах, думаю что-то по приемлемой цене найдётся А так идея с пледом классная - так тепло и уютно. У меня, кстати, подруга недавно себе хипповый плед связала, яркий такой! Вот она его тоже долго вязала, ещё летом начала. Зато красииииивыыыый!
Александра Донская писал(а):раздай задания подругам и родне - пусть по несколько квадратов свяжут. дело пойдет быстрее и получится именно то, что хочешь!
но есть проблема не все любят вязать.......
Jane_Siberia писал(а): и только один раз позволила маме мне помочь - на живописи нужно было сделать работу - просто квадратики закрашивать гуашью фиолетовой и желтой Ну вот не могу я, все мне нужно контролировать, блин!
Александра Донская писал(а):я вот подумала, если вязать крючком и из толстых ниток? будет раз в 5 быстрее!
Jane_Siberia писал(а):Ну крючок я только недавно освоила (вязала елки новогодние родным)... Но в принципе думаю ведь это не сложно будет и им сделать?:)
Jane_Siberia писал(а): Да, этот пледик видно, что не спицами связан и кстати, он красивей всех .
Александра Донская писал(а):я думаю, ты быстро руку "набьешь"! а крючком, я считаю, вязать даже легче, чем спицами!))))
Jane_Siberia писал(а):И не все умеют:) Да и если честно, не люблю доверять работу другим. Знаю, что это не очень правильно... но такой уж я человек. В институте никогда не заказывала работы за деньги:))) и только один раз позволила маме мне помочь - на живописи нужно было сделать работу - просто квадратики закрашивать гуашью фиолетовой и желтой Ну вот не могу я, все мне нужно контролировать, блин!
Александра Донская писал(а):я вот подумала, если вязать крючком и из толстых ниток? будет раз в 5 быстрее!
Бамбуля писал(а):Жень, у меня есть МК вот таких квадратиков, как в на первой картинке. Если не найдешь в инете - я тебе сфотаю из журнала и выложу.
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Жень, у меня есть МК вот таких квадратиков, как в на первой картинке. Если не найдешь в инете - я тебе сфотаю из журнала и выложу.
Я уже хочу!!! Плиз, плиз, плиз
Бамбуля писал(а):а фотосессию на природе мы уже провели )
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):а фотосессию на природе мы уже провели )
Когда это? Где посмотреть?:)
Бамбуля писал(а):Провели еще давно ) В октябре. Ждем фоточки ))) Когда будут, состряпаю отчетик )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14