Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Буктик просто бесподобный был!!! У меня, кстати, тоже есть первая фотка моего. Надо показать вам.
Якутка писал(а):Дорогая, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Вновь просмотрела все твои поделки, снова пережила твою подготовку. И что я могу сказать? Ты просто молодец! Столько всего!!! Важно, что в этот день ты не замечала недостатков и казусов, это говорит о том, что ты полностью была окутана счастьем, которое весь день было у тебя под боком! Супер! Желаю, чтобы это ощущение счастья вас никогда не покидало, совет вам да любовь!
jane писал(а):Ксентель, поздравляю вас! судя по арке, вся остальная свадьба была такой же нежной яркой и винтажной! я в восторге!
Mi-la писал(а):Ксюша, привет!
так приятно на страницах любимого prosvadby увидеть иркутский отчет )))
наши иркутские невесты молодцы, они становятся всё креативнее и красивее, я прям горжусь вами, девочки :D
сама я готовилась с помощью irk-svadba.ru еще в 2011 году, и натолкнулась на сайт prosvadby, когда бОльшая часть идей уже была воплощена, и не было уже времени, сил и желания всё менять. Эх, если бы я нашла этот ресурс пораньше, то я бы ооо!, я бы ууу... :D ))
Ксюша, ты молодчинка, что столько всего сделала для того, чтобы твоя свадьба стала в один ряд с красивейшими свадьбами prosvadby!
приятно смотреть, читать, любоваться и гордиться :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17