Мой предсвадебный мандраж…. Или как все успеть…

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Мой предсвадебный мандраж…. Или как все успеть…

Сообщение LuLu » 25 июл 2012, 14:51

Цветочки-супер. Ты из какой ткани делала??
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Anutka » 27 июл 2012, 00:15

LuLu писал(а):Цветочки-супер. Ты из какой ткани делала??

Из атласа белые лепестки, а голубой это кажется шифон :du_ma_et: я с тканями не дружу :-)
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 9 раз.
Дата свадьбы: 18.08.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 июл 2012, 11:23

Да, шифон :-): Креп-шифон :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Anutka » 02 авг 2012, 15:45

Уф... осталось 16 дней... а столько всего надо сделать :sh_ok: У меня новая идея фикс (или она была раньше :du_ma_et: , но не в приоритете :-) ) - теперь хочу использовать помпоны для украшения машин, места регистрации, кафе... осталось найти добровольцев для их изготовления :-)
Вот примерно то, что хочется:
Изображение Изображение
Вот только думаю для Hummerа подойдет ли такое украшение :du_ma_et: ?
Наш стол думаю украшать примерно так Изображение
Только пока с беком не решила, что делать... Изображение Стоит ли туда помпоны лепить? Если убирать всю эту ткань, чем можно закрыть?
Еще проблемка с пресс-стеной... :-( За вот такую Изображение зарядили столько... :sh_ok: аж жуть... Даже не знаю, что делать :du_ma_et: Обычную с надписями неохота делать... Может кто делал сам конструкции для пресс-стены?
Еще настроение никакое уже который день... эх это напряжение :-(

Но есть и хорошие новости - у меня фата готова :dan_ser: Только я ее еще не видела :-( L@dy_Fl@me мне ее не отдает... :-) Мучает меня :-)
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 02 авг 2012, 17:13

Фату можешь заехать забрать в любой момент. А ни то не дают ей! :-) Не берешь! :-)
Украшение на хаммер-то пойдёт... Но тут в другом дневничке разгорелась дискуссия, а нужно ли оно? Многие способы крепления ненадёжны и в итоге создают больше проблем, чем красоты. Так что подумай на эту тему, либо уменьши её приоритет...
По поводу бэка - лично я за помпоны. А ты бумагу на них взяла уже? В принципе могу тебе с ними помочь...
Конструкции для пресс-стены определенно делали... Только кто не помню и уж точно не я :-) Могу спросить совета у Пашки...
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Ksen » 02 авг 2012, 17:16

Классная подушечка, Анюта!
И цветочки очень красивые. По какому мастер-классу делаешь? Хочу тоже какие-нибудь цветы поделать, а у тебя они очень красивые. Что-то я нигде не могу найти нормально МК, все какие-то не понятные! Скинь, если что ссылку в мой дневник, пожалуйста! :smu:sche_nie:

Идея с помпонами-класс, сама их недавно делала. У меня около 70 штук сделано. В принципе делаются легко, я за 2 дня сделала!
Изображение
Ksen
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 311 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2012

Сообщение Тани4ка » 02 авг 2012, 17:51

Аня, спокойствие, только спокойствие).
Анют, на счет помпонов идея хорошая, но не много ли будет и бабочки и помпоны? мне кажется что-то одно нужно... Может сделать ленты-бабочки? и бек лентами в виде шатра сделать. Кажется получится даже не убирая имеющееся там оформление.
а на Хамер -сзади можно прицепить огромный бант из фатина, если найду картинку-скину. А спереди-да тоже бант можно. и бааабочек насадить.
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Сообщение Тани4ка » 02 авг 2012, 17:53

Ничего себе, Кsеn!! Я почему-то думала их долго делать. Как то однажды мк открыла, но ничего не поняла).
Тани4ка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 17.06.2011

Сообщение Ksen » 02 авг 2012, 18:15

Тани4ка писал(а):Ничего себе, Кsеn!! Я почему-то думала их долго делать. Как то однажды мк открыла, но ничего не поняла).

да там легко в принципе. правда я делала не большие помпоны, а маленькие
вот такого размера примерно.
Изображение
У меня первые два комом вышли, а остальные хорошо пошли. Мне даже понравилось. Хочу потом больших сделать, просто так уже. Они такие клевые! :-):
Изображение
Ksen
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 311 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 02 авг 2012, 21:47

Ксень, классные у тебя помпоны!
А тебе, Анька, чтобы не возмущалась, лови фату и митенку
Изображение
Изображение
Фату, конечно, нагляднее было бы сфотать на мне, но я как-то чужую фату одевать постеснялась :nez-nayu:
А митенку пока одну сшила... Надо её на тебя примерить... Я для большого пальца что-то маловатое отверстие сделала. Ну на мой в принципе норм, а вот на твой я не знаю... Ты же меня побольше немного будешь :-) Ну вобщем, думаю тебе надо посмотреть и после согласования можно шить окончательно :-) Может даже с Гузялькой ко мне в субботу приедете, я быстро тебе митенки сошью и потом можно будет погулять :-):
Ммм... ещё... кажется фатин жестковат для фаты немного... Так ничего, но помягче был бы лучше. Или край обработать всё же как-то :du_ma_et:
P.S. цвета искажены немного... это чтобы ты не подумала, что я твои вещи по полу возила :-) они кристально белые :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Anutka » 03 авг 2012, 00:39

L@dy_Fl@me писал(а):Фату можешь заехать забрать в любой момент. А ни то не дают ей! :-) Не берешь! :-)
Украшение на хаммер-то пойдёт... Но тут в другом дневничке разгорелась дискуссия, а нужно ли оно? Многие способы крепления ненадёжны и в итоге создают больше проблем, чем красоты. Так что подумай на эту тему, либо уменьши её приоритет...
По поводу бэка - лично я за помпоны. А ты бумагу на них взяла уже? В принципе могу тебе с ними помочь...
Конструкции для пресс-стены определенно делали... Только кто не помню и уж точно не я :-) Могу спросить совета у Пашки...

НЕ ДАЮТ ::yaz-yk: НЕ ДАЮТ ::yaz-yk: Увезла далеко и спрятала у себя дома и все :-)
Украшение на машины и так в самом низшем приоритете наверное :-) В крайнем случае выдам вам ленточки голубые и белые и украсите машины :hi_hi_hi:
Сегодня заехали в кафе, составили меню :-): Узнала на счет бека - вся ента конструкция не убирается :-( Можно добавить что-то свое сверху... буду думать :du_ma_et: Скатерти вроде разрешили убрать верхние бежевые, салфетки у них белые... Разрешили вроде даже клеить на стенки украшалки всякие... Надеюсь никаких проблем не будет...
Помпоны я думала из фатина делать - мне кажется они по выносливее чем из бумаги, да и дождя не боятся... хотя это я так думаю :-):
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Сообщение Anutka » 03 авг 2012, 00:43

Ksen писал(а):Классная подушечка, Анюта!
И цветочки очень красивые. По какому мастер-классу делаешь? Хочу тоже какие-нибудь цветы поделать, а у тебя они очень красивые. Что-то я нигде не могу найти нормально МК, все какие-то не понятные! Скинь, если что ссылку в мой дневник, пожалуйста! :smu:sche_nie:

Идея с помпонами-класс, сама их недавно делала. У меня около 70 штук сделано. В принципе делаются легко, я за 2 дня сделала!

Я завтра на работе посмотрю мастер-класс... Только я их немного преобразила - там чаще всего просто кружочки вырезают и складывают друг на друга разного размера, а я делала чуть сложнее - как лепесточками...
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Сообщение Anutka » 03 авг 2012, 00:51

Тани4ка писал(а):Аня, спокойствие, только спокойствие).
Анют, на счет помпонов идея хорошая, но не много ли будет и бабочки и помпоны? мне кажется что-то одно нужно... Может сделать ленты-бабочки? и бек лентами в виде шатра сделать. Кажется получится даже не убирая имеющееся там оформление.
а на Хамер -сзади можно прицепить огромный бант из фатина, если найду картинку-скину. А спереди-да тоже бант можно. и бааабочек насадить.

В принципе пока бабочки остаются только как арка на выездную регистрацию... больше их нигде нет... но это только пока :-) кто знает, что замкнет в моей голове в следующий момент ;;-)))
Я думала ко всему имеющемуся оформлению бека добавить ткань своего цвета... но ленты тоже интересно должны смотреться
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Сообщение Anutka » 03 авг 2012, 00:53

Ksen писал(а):
Тани4ка писал(а):Ничего себе, Кsеn!! Я почему-то думала их долго делать. Как то однажды мк открыла, но ничего не поняла).

да там легко в принципе. правда я делала не большие помпоны, а маленькие
вот такого размера примерно.
Изображение
У меня первые два комом вышли, а остальные хорошо пошли. Мне даже понравилось. Хочу потом больших сделать, просто так уже. Они такие клевые! :-):

а ты бумажные помпоны делала? я тоже хочу не очень большие, но мноооого :hi_hi_hi:
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Сообщение Anutka » 03 авг 2012, 00:58

Ксюшечка, спасибо тебе огромное... :ki_ss:
L@dy_Fl@me писал(а):Фату, конечно, нагляднее было бы сфотать на мне, но я как-то чужую фату одевать постеснялась :nez-nayu:

надо было на Пашку одеть ;;-)))
L@dy_Fl@me писал(а):А митенку пока одну сшила... Надо её на тебя примерить... Я для большого пальца что-то маловатое отверстие сделала. Ну на мой в принципе норм, а вот на твой я не знаю... Ты же меня побольше немного будешь :-) Ну вобщем, думаю тебе надо посмотреть и после согласования можно шить окончательно :-) Может даже с Гузялькой ко мне в субботу приедете, я быстро тебе митенки сошью и потом можно будет погулять :-):

эх, Ксю... думаю погуляю я теперь в лучшем случае числа 18 :-) но зато от души :-)
L@dy_Fl@me писал(а):Ммм... ещё... кажется фатин жестковат для фаты немного... Так ничего, но помягче был бы лучше. Или край обработать всё же как-то :du_ma_et:

это был самый мягкий фатин :du_ma_et:
L@dy_Fl@me писал(а):P.S. цвета искажены немного... это чтобы ты не подумала, что я твои вещи по полу возила :-) они кристально белые :-):

а я уж думала ты полы ими помыла ;;-)))
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Сообщение Руфия » 03 авг 2012, 16:47

Добралась до твоего дневничка!Анютка,ты умничка!Все твое творчество очень нравится! :co_ol:
Изображение
Руфия
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 72 раз.
Дата свадьбы: 22.07.2012

Сообщение LuLu » 04 авг 2012, 14:38

Ксюшка, классные митенки. Вот помощница так помощница. Анюта, помпоны это классная идея. бы не сказала что их долго делать, но конечно чтобы бэк закрыть их нужно много, поэтому подключай родных.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Anutka » 05 авг 2012, 23:03

Руфия, спасибо. Я сейчас тоже редко добираюсь до чужих дневничков, в свой то нет времени заглянуть... :-(
Ну вот осталось 2 недели до свадьбы и я расклеилась совсем :ny_tik: Заболела... делать вообще ничего не хочется :ne_ne_ne: :ny_tik: Неужели это из-за нервов иммунитет у всех невест ослаблен? Кажется все через это проходят :hi_hi_hi:
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Сообщение LuLu » 05 авг 2012, 23:04

Пей витаминки, тебе сейчас никак нельзя болеть.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 06 авг 2012, 10:05

Из-за нервов иммунитет ещё как ослабляется! Попей какое-нибудь противовирусное. Мммм... я лавомакс пила. Он дорогой, но поднимает собственный иммунитет. Сначала станет хуже, температура поднимется, но в итоге вылечишься быстрее и потом ещё долго болеть не будешь :-):
Лулу, спасибо! Но митенки мы перешивать будем. Это была пробная версия :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Anutka » 06 авг 2012, 11:06

LuLu писал(а):Пей витаминки, тебе сейчас никак нельзя болеть.

Витаминки не помогут уже :ny_tik: Я сегодня дома - валяюсь на диване, даже сил покушать нет... все болит, горло, голова, насморк... :ny_tik: Сижу смотрю на все свои пакеты и думаю что надо собраться и хоть что-то поделать... А я собиралась пригласительные на печать отвезти сегодня :faceoff: Опять отложилось...
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Сообщение Anutka » 06 авг 2012, 11:06

L@dy_Fl@me писал(а):Из-за нервов иммунитет ещё как ослабляется! Попей какое-нибудь противовирусное. Мммм... я лавомакс пила. Он дорогой, но поднимает собственный иммунитет. Сначала станет хуже, температура поднимется, но в итоге вылечишься быстрее и потом ещё долго болеть не будешь :-):
Лулу, спасибо! Но митенки мы перешивать будем. Это была пробная версия :-):

А лавомакс во время болезни тоже можно пить? или оно как профилактическое?
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 06 авг 2012, 11:28

Можно. Он и так, и так. Я пила именно во время болезни. Что с твоей фатой будем делать? :-): Сегодня встреча, я так понимаю, откладывается?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Anutka » 06 авг 2012, 13:43

L@dy_Fl@me писал(а):Можно. Он и так, и так. Я пила именно во время болезни. Что с твоей фатой будем делать? :-): Сегодня встреча, я так понимаю, откладывается?

Можно конечно встретиться :-) Вместе поболеем :-)
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 06 авг 2012, 14:00

Да, я тоже хороша... Я порядком утомилась после днюхи, сейчас с трудом представляю, как сама буду вечером за рулём ехать :faceoff: и работать тоже капец тяжко...
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты