Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Цветочки-супер. Ты из какой ткани делала??
Тани4ка писал(а):Ничего себе, Кsеn!! Я почему-то думала их долго делать. Как то однажды мк открыла, но ничего не поняла).
L@dy_Fl@me писал(а):Фату можешь заехать забрать в любой момент. А ни то не дают ей! Не берешь!
Украшение на хаммер-то пойдёт... Но тут в другом дневничке разгорелась дискуссия, а нужно ли оно? Многие способы крепления ненадёжны и в итоге создают больше проблем, чем красоты. Так что подумай на эту тему, либо уменьши её приоритет...
По поводу бэка - лично я за помпоны. А ты бумагу на них взяла уже? В принципе могу тебе с ними помочь...
Конструкции для пресс-стены определенно делали... Только кто не помню и уж точно не я Могу спросить совета у Пашки...
Ksen писал(а):Классная подушечка, Анюта!
И цветочки очень красивые. По какому мастер-классу делаешь? Хочу тоже какие-нибудь цветы поделать, а у тебя они очень красивые. Что-то я нигде не могу найти нормально МК, все какие-то не понятные! Скинь, если что ссылку в мой дневник, пожалуйста!
Идея с помпонами-класс, сама их недавно делала. У меня около 70 штук сделано. В принципе делаются легко, я за 2 дня сделала!
Тани4ка писал(а):Аня, спокойствие, только спокойствие).
Анют, на счет помпонов идея хорошая, но не много ли будет и бабочки и помпоны? мне кажется что-то одно нужно... Может сделать ленты-бабочки? и бек лентами в виде шатра сделать. Кажется получится даже не убирая имеющееся там оформление.
а на Хамер -сзади можно прицепить огромный бант из фатина, если найду картинку-скину. А спереди-да тоже бант можно. и бааабочек насадить.
Ksen писал(а):Тани4ка писал(а):Ничего себе, Кsеn!! Я почему-то думала их долго делать. Как то однажды мк открыла, но ничего не поняла).
да там легко в принципе. правда я делала не большие помпоны, а маленькие
вот такого размера примерно.
У меня первые два комом вышли, а остальные хорошо пошли. Мне даже понравилось. Хочу потом больших сделать, просто так уже. Они такие клевые!
L@dy_Fl@me писал(а):Фату, конечно, нагляднее было бы сфотать на мне, но я как-то чужую фату одевать постеснялась
L@dy_Fl@me писал(а):А митенку пока одну сшила... Надо её на тебя примерить... Я для большого пальца что-то маловатое отверстие сделала. Ну на мой в принципе норм, а вот на твой я не знаю... Ты же меня побольше немного будешь Ну вобщем, думаю тебе надо посмотреть и после согласования можно шить окончательно Может даже с Гузялькой ко мне в субботу приедете, я быстро тебе митенки сошью и потом можно будет погулять
L@dy_Fl@me писал(а):Ммм... ещё... кажется фатин жестковат для фаты немного... Так ничего, но помягче был бы лучше. Или край обработать всё же как-то
L@dy_Fl@me писал(а):P.S. цвета искажены немного... это чтобы ты не подумала, что я твои вещи по полу возила они кристально белые
LuLu писал(а):Пей витаминки, тебе сейчас никак нельзя болеть.
L@dy_Fl@me писал(а):Из-за нервов иммунитет ещё как ослабляется! Попей какое-нибудь противовирусное. Мммм... я лавомакс пила. Он дорогой, но поднимает собственный иммунитет. Сначала станет хуже, температура поднимется, но в итоге вылечишься быстрее и потом ещё долго болеть не будешь
Лулу, спасибо! Но митенки мы перешивать будем. Это была пробная версия
L@dy_Fl@me писал(а):Можно. Он и так, и так. Я пила именно во время болезни. Что с твоей фатой будем делать? Сегодня встреча, я так понимаю, откладывается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11