Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elenochka писал(а):Блонди, это мысль! Только сколько же она стоить будет такая бутылка? У меня тут расстройство такое произошло - в субботу были на свадьбе и они сделали песочную церемонию, в таких сосудах как я тебе говорила в форме сердца. Так вот я теперь в замешательстве делать или нет, а то подумают что слизали. Хотя я сразу подружкам сказала (они все у нас общие), что мы тоже планируем. Да и убирать из программы вечера такую красоту из-за 1 подружки тоже глупо.
Зато мы забрали свадебную бутылку!
Уже договорилась за мейк-ап, только с 9 как мы изначально решили надо перенести на 8, а то выкуп и всё остальное не успеется.
Блондинка за рулем писал(а):А песочную делай в любом случае! Во-первых, кто видел её на другой свадьбе - знал о твоих планах и пенять не будет. Во-вторых, больше половины твоих гостей не видело. Главное подберите свои индивидуальный текст, как-то можно красиво обыграть, выбрать музычку оригинальную...
Татьяна Анатольевна писал(а):Леночка, не переживай! Все решится само собой: или девчонка позвонит, или случайно найдешь вазочки в 10 раз лучше...у меня так было....не знаю к какому подрядчику обратиться, вроде всех перешерстила...а тут бах! и нашла кого-то еще с классными работами и дешевыми ценами и.т.д.так что все образумится
Elenochka писал(а):Девчонки, простите не успеваю ничего - ни свой дневник писать ни ваши читать. Всё вертится-кружится, решаем кто шарики привезет, кто с каким пакетом будет бегать и так далее. Танец-подарок выучен - вчера репетировала в костюме - я в восторге). Макияж с прической так и не успела показать - но они просто выше всяких похвал.
На девичнике повеселились от души - юбочки, бантики, гольфики. Старшая сестра была в образе училки и просто кайфовала от самой себя и вообще задумки. А фотки делала моя однокурсница, она на проф. фотограф но иногра и свадьбы снимает. Фотки покажу уже после всех событий.
Ещё 14 мы на неделю улетаем в Эмираты - юху! Так хочется отдохнуть от всей кутерьмы! Только вот после второго дня придется выйти на работу, да и сегодня будучи уже в отпуске я до 4 ночи делала таблицу т.к. обещала и кроме меня никто не сделает.
Для песочно церемонии купила бокалы коньячные и покрасила соль - очень неплохо смотрится, надеюсь она не окаменеет и нормально высыпется.
Кажется всё написала, целую всех девчонки. Я ушла замуж, пожелайте мне удачи =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22