Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Мне кажется с сюжетом хватит 3 часа. Ну если сюжет не Война и Мир конечно )))))
Ты хочешь какой-нить сюжет типа знакомства или как? Или как бы один день из семейной жизни? Вы просыпаетесь вместе, завтракаете, вы идёте гулять, он дарит тебе цветы и т.д.
L@dy_Fl@me писал(а):Руфия, можешь в таких случаях мне писать, я подправлю
SATAYA писал(а):ммм, какие классные вдохновлялочки
уверена у вас получатся классные фотки.
думаю особо много реквизитов не стоит использовать, в таких фотках мне нравится легкость, воздушность, ну и конечно эмоции.
Блондинка за рулем писал(а):Фотки супер! Бери обязательно свечи - это нечто!!! Твоя шляпа очень понравилась - такая стильная.
Бамбуля писал(а):Какие классные вдохновлялки! Мне кажется, на пляже можно и без сюжета особого снимать.
Ну или можно заснять как будто ваш день с утра и до ночи (я думаю, если к вечеру начать снимать и закончить на закате, то получится). Я помню очень красивые кадры были в фильме "Голубая лагуна" с Милой Йовович. Глянь его, может какие идеи приглянутся тебе )))
Например, утром вы просыпаетесь на пляже, завтракаете кокосом, гуляете по прибережным скалам (если такие там есть) и всяким зарослям, кушаете экзотические фрукты, потом переодеваетесь в купальники и купаетесь, дурачитесь в воде, потом отдыхатете на берегу и все это плавно переходит в ночь любви...
Эх, красиво-то как...
Руфия писал(а):Девочки,у меня вчера живот болел,можно сказать везде...А на утро стал правый бок колоть,точнее болеть Ринат предположил,что это аппендицит...Я вот теперь боюсь...Он у меня болит
если сильно беспокоит, вызови скорую. с этим делом шутить нельзя.
надеюсь вы ошиблись с диагнозом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24