Наша ромашковая свадьба

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Наша ромашковая свадьба

Сообщение Elenochka » 12 июл 2012, 02:30

Не переживай из-за этого банка, ведь действительно только ты сама знаешь и запомнишь все эти рукотворения! А ещё при искусственном освещении вообще всё будет просто класс, без косячков :co_ol:
Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом.
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба...
Мы любим. Просто любим оба
Изображение
Elenochka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Сообщение Jane_Siberia » 12 июл 2012, 08:34

Татьяна Анатольевна писал(а): Ну вот, девочки - делюсь с вами очередными поделками, радостями и горестями..Вообщем по порядку:
Пункт 1. Поделки.
Изображение Вообщем все стандартно - жених, невеста, бутылка для продажи :-):

Тань, вот первый раз почему-то вижу, чтобы бутылочки жениха с невестой "одевали" в ленты (а может я просто не смотрю на это дело, т.к. мне не нужно, вот и не смотрю:)), но... это ТАК КРАСИВО!!! :co_ol: Мне прямо ну вот ооочень понравилось! Они так аккуратно обмотаны и создают стиль своей лаконичностью и той самой акуратностью. Короче, понравились мне намного больше, чем когда бутылки в ткань заматывают:)
Татьяна Анатольевна писал(а):Ну и горестный "косячный" сундук...делался - переделывался...вообщем, надеюсь, что когда деньгу совать станут - не сильно приглядываться будут :-)
Изображение

Сундук отличный! Поверь, никто не обратит на эти, как ты называешь, "косяки" :mi_ga_et: Такие мелочи видны только нам, тем кто мастерит все это дело. Так что, все отлично и не переживай! :-ok-:

На счет бокалом мне пришла идея расписать их. Т.е. ты можешь пустить по ним кружевную полосу (как на сундуке), например, снизу ножку обвязать зеленой ленточкой, а вот сам на самом бокале контуром по стеклу в некоторых местах нарисовать ромашки. Это будет не сложно. Контур дает прямо тоненькую такую объемную линию.
А на машину можно прицепить бумажные ромашки! Можно вообще их приклеить на магнитики,а их в свою очередь уже на машину просто примагнитить:)
Ну, это как вариант :mi_ga_et:
Изображение
Jane_Siberia
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 09.08.2012

Сообщение Татьяна Анатольевна » 12 июл 2012, 11:24

Леночка, Женечка, спасибо :-): Просто когда делаешь что-то..потом уже воспринимаешь через призму "не там приклеила, не так завернула", а сдесь прям возвращаете радость от поделки :-):
Как я рада, что форум нашла!! Это просто находка!
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 32 раз.
Дата свадьбы: 28.07.2012

Сообщение LuLu » 12 июл 2012, 11:26

Таня, у тебя волшебные поделки, правда. Всё очень аккуратно вышло.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Татьяна Анатольевна » 12 июл 2012, 13:40

Спасибо, Лулуш :a_g_a:
Только что вернулась из магазинов - купила свидетелям букетики :-): Значились они "под бокалы" :-)но я переделаю в "носибельные". Значит в средине роза, а по бокам что-то отдаленно похожее на ромашки....ну пусть будет так, главное намек есть :-) прорвемся :-):
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Сообщение LuLu » 12 июл 2012, 13:46

А сфотаешь нам????
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Татьяна Анатольевна » 12 июл 2012, 13:53

Да, сфотаю - только вечером - любимый забрал фотик :-): Он уже даже не удивляется, что я каждую мелочь фотаю и показываю :-)
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 12 июл 2012, 14:13

Татьяна Анатольевна писал(а):Он уже даже не удивляется, что я каждую мелочь фотаю и показываю :-)

А у меня муж такой же как я. Для своего бмв-ного форума детали машины фотает: какой он крутой климат-контроль поставил, как шумоизоляцию салона улучшал, как подсветку крутую сделал и т.д. :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Татьяна Анатольевна » 12 июл 2012, 14:17

L@dy_Fl@me писал(а):
Татьяна Анатольевна писал(а):Он уже даже не удивляется, что я каждую мелочь фотаю и показываю :-)

А у меня муж такой же как я. Для своего бмв-ного форума детали машины фотает: какой он крутой климат-контроль поставил, как шумоизоляцию салона улучшал, как подсветку крутую сделал и т.д. :-)

:-) :-) мой тоже на форуме сидит и смотрит, как кто-то фару каким-то цветом и с каким-то отражателем делает....там прям все так расписано, пофоткано...даже я бы сделала :-) а мне удивляется..не ну понятно - то ж МАШИНА :-) хотя сам ничего не делает :smu:sche_nie:
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 12 июл 2012, 14:47

Татьяна Анатольевна писал(а): :-) :-) мой тоже на форуме сидит и смотрит, как кто-то фару каким-то цветом и с каким-то отражателем делает....там прям все так расписано, пофоткано...даже я бы сделала :-) а мне удивляется..не ну понятно - то ж МАШИНА :-) хотя сам ничего не делает :smu:sche_nie:

Ну, честно говоря, я тоже иной раз удивляюсь "ну нафига это в машине надо?! зачем париться и так хорошо! тем более столько денег!" :-) они там тоже нас наверное обсуждают ;;-))) Но мой делает и много. Он тоже хэндмэйдер, электронщик, он столько всего сам сделал, что я им прям горжусь даже! вот тоже возмущаюсь, а когда результат вижу - приятно ;;-)))
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение коктем » 12 июл 2012, 18:27

Тань, а вот мы сегодня ходили по магазинам, в отделах где все для комнатных цветов продают есть ромашки на прищепках. Так прикольно смотрятся!
Кажись деревянная ромашка, на деревянной прищепочке. А рядом с ними божьи коровки, как на твоей папочке живет, лежали. :mi_ga_et:
Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство,
а жить уже нужно по-взрослому...
коктем
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 63 раз.
Дата свадьбы: 04.08.2012

Сообщение Татьяна Анатольевна » 12 июл 2012, 22:27

коктем писал(а):Тань, а вот мы сегодня ходили по магазинам, в отделах где все для комнатных цветов продают есть ромашки на прищепках. Так прикольно смотрятся!
Кажись деревянная ромашка, на деревянной прищепочке. А рядом с ними божьи коровки, как на твоей папочке живет, лежали. :mi_ga_et:

ммм..хочу.....далековато только ехать :-)
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Сообщение коктем » 13 июл 2012, 07:58

Татьяна Анатольевна писал(а):
коктем писал(а):Тань, а вот мы сегодня ходили по магазинам, в отделах где все для комнатных цветов продают есть ромашки на прищепках. Так прикольно смотрятся!

Ну до Темиртау то всяко далековато. :-) Я про то что посмотри тоже в таких же отделах. Не думаю что это авторская работа кого-то из Темиртаусцев. :-)
Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство,
а жить уже нужно по-взрослому...
коктем
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 63 раз.
Дата свадьбы: 04.08.2012

Сообщение Nadejda » 13 июл 2012, 18:46

Танюш, на просторах интернета нашла вот такой симпатишный букетик на ромашковую свадьбу
Изображение
Nadejda
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 22.09.2012

Сообщение Блондинка за рулем » 13 июл 2012, 21:17

Татьяна Анатольевна писал(а):

Попробуй в инете поискать у себя. Надо узнать производителя по возможности и искать его представителей. А я вот как не найду что-то клевое для свадьбы в Инете - все у вас на Украине. :-( Так разительно видно ,что Европа к вам ближе...
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Nadejda » 16 июл 2012, 12:48

Блондинка за рулем писал(а):Попробуй в инете поискать у себя. Надо узнать производителя по возможности и искать его представителей. А я вот как не найду что-то клевое для свадьбы в Инете - все у вас на Украине. :-( Так разительно видно ,что Европа к вам ближе...

Будешь смеяться, у меня например все да наоборот... все что не найду интересное так обязательно продается в России или Америке ))
Nadejda
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 22.09.2012

Сообщение Татьяна Анатольевна » 16 июл 2012, 14:57

Привет, Девченочки!!Выходные мы провели в разьездах: приглашали родственников :-): Решились некоторые мелочи: например купили украшения на машину :-): Причем в другом городе. Вообщем там конечно же присутсвуют розы и какие-то цветочки, отдаленно похожие на ромашки, НО украшения наши, я, если останется время может уберу розы и украшу ромашками..а если не получится, значит будет то, что есть, но хоть в два раза дешевле, чем у нас прокатные украшения :-):
Вообщем, теперь все оставшееся украшать мне :-):
Вчера купила все необходимое и сделала бокалы:
Изображение их таких 2, просто еле сфоткала, простите за качество....
Осталось из хенд-мейда немного-немало:
1. Сито - купить, украсить
2. Корзиночка для лепестков - украсить
3. Буковки LOVE - украсить
4. свечи - украсить
5. В фотошопе сделать "свидетельство" - для церемонии
6. Купить конверты для подрядчиков, забрать квилинговые ромашки, украсить
7. Сделать гирлянды из сердечек (надеюсь, поможет свидетельница)
8. Возможно кулечки для лепестков роз (уточнить с ведущей)
9. Ну и что добавится по ходу дела :-)
Надо будет составить список дел и наверно начинать "вычеркивать"
Записалась на наращивание..первый раз буду делать:) и Возможно сегодня встреча с фотографом :-): Надеюсь, он будет за наши идеи...будем работать :-)
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Сообщение Mia » 16 июл 2012, 15:44

Красивые какие бокалы! Очень нравятся)))
У тебя свадьба совсем скоро) Классно!
А ты что наращивать будешь? ресницы, волосы, ногти?
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Mia
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 494 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение Татьяна Анатольевна » 16 июл 2012, 15:49

Ногти:) чудо, я:)) писала и недописала......Вообщем я теперь хожу и переживаю - ногти у меня хуже некуда...а если наращу, вдруг вообще капец им прийдет... а с другой стороны, не быть же невесте с некрасивым маникюром...вообщем диллемма :du_ma_et:
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Сообщение Mia » 16 июл 2012, 16:09

Татьяна Анатольевна писал(а):Ногти:) чудо, я:)) писала и недописала......Вообщем я теперь хожу и переживаю - ногти у меня хуже некуда...а если наращу, вдруг вообще капец им прийдет... а с другой стороны, не быть же невесте с некрасивым маникюром...вообщем диллемма :du_ma_et:

Знаешь, они особо не портятся. Просто иди к хорошему мастеру. Дольше полу года носить их не советуют. Когда снимешь, особой разницы не увидешь. Какие были, таки и остались. Да и ногтевая пластина отрастает очень быстро. А я ресницы решила нарастить :-): . В накладных мне очень дискомфортно.
Mia
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 16 июл 2012, 16:14

Бокальчик, очень классненький! Только вот мне почему-то хочется желтенькую серединку, а то там не совсем на ромашку похоже. Но всё равно красиво!
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Татьяна Анатольевна » 16 июл 2012, 16:19

Mia писал(а): Знаешь, они особо не портятся. Просто иди к хорошему мастеру. Дольше полу года носить их не советуют. Когда снимешь, особой разницы не увидешь. Какие были, таки и остались. Да и ногтевая пластина отрастает очень быстро. А я ресницы решила нарастить :-): . В накладных мне очень дискомфортно.

Ну вроде девочка неплохо делает..мне знакомые посоветовали..да и фото на аккуратно сделано..мне понравилось :-): Ну на реснички я не решусь..у меня глазки не сильно хорошо даже на тушь реагируют, думаю в накладных чесаться буду постоянно :hi_hi_hi:

LuLu писал(а):Бокальчик, очень классненький! Только вот мне почему-то хочется желтенькую серединку, а то там не совсем на ромашку похоже. Но всё равно красиво!

спасибо, Юль. Не было с желтой серединкой :-( Были пара только с белыми....или желтый с розовой срединкой..я выбрала с белые..хоть нежнее, что ли...
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Сообщение Бамбуля » 16 июл 2012, 16:27

А серединку можно просто покрасить )))

Не бойся наращивать ногти. Ничего страшного с ногтями не случается потом. А, возможно, тебе так понравится, что ты потом будешь все время наращивать ))) Я вот всегда с нарощенными ноготками хожу, маленькими такими, аккуратненькими. Все всегда замечают, какие у меня ручки ухоженные ))) А для этого мне всего лишь 1 раз в три недели нужно сходить к мастеру на коррекцию )))
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение Ира » 16 июл 2012, 17:43

Срединку покраси. или красочкой акриловой, или гуашь, а можно и лаком для ногтей :hi_hi_hi:
Я ногтики на свадьбу тоже буду нарощивать. Уже записалась на среду. Впервые ето буду делать. Хотя у меня свои хорошие, но на свадьбу хочу все самое лутшее :-):
А вот реснички я пробовала наростить...и мне не понравилось...мне с накладными поудобней..пришла вечером с прздника и сняла...а с нарощенными глаза ужасно чешутся :faceoff:
Изображение
Ира
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 27 раз.
Дата свадьбы: 22.07.2012

Сообщение Mia » 16 июл 2012, 18:01

А у меня ногти свои такие, что мастера спрашивают " У вас свои или нарощенные?" Так что от нарощенных отказалась. Хотя, если сломаются-нарощу тоже))) А еще вообще хочу их сделать не длинными. что думаете?
От нарощенных ресниц тоже глаза чесались. Это аллергическая реакция((( Теперь буду наращивать на антиаллергенный клей, но он слабее. Коррекцию чаще делать нужно(((
Mia
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты