Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Анатольевна писал(а):Он уже даже не удивляется, что я каждую мелочь фотаю и показываю
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а):Он уже даже не удивляется, что я каждую мелочь фотаю и показываю
А у меня муж такой же как я. Для своего бмв-ного форума детали машины фотает: какой он крутой климат-контроль поставил, как шумоизоляцию салона улучшал, как подсветку крутую сделал и т.д.
Татьяна Анатольевна писал(а): мой тоже на форуме сидит и смотрит, как кто-то фару каким-то цветом и с каким-то отражателем делает....там прям все так расписано, пофоткано...даже я бы сделала а мне удивляется..не ну понятно - то ж МАШИНА хотя сам ничего не делает
коктем писал(а):Тань, а вот мы сегодня ходили по магазинам, в отделах где все для комнатных цветов продают есть ромашки на прищепках. Так прикольно смотрятся!
Кажись деревянная ромашка, на деревянной прищепочке. А рядом с ними божьи коровки, как на твоей папочке живет, лежали.
Татьяна Анатольевна писал(а):коктем писал(а):Тань, а вот мы сегодня ходили по магазинам, в отделах где все для комнатных цветов продают есть ромашки на прищепках. Так прикольно смотрятся!
Кажись деревянная ромашка, на деревянной прищепочке. А рядом с ними божьи коровки, как на твоей папочке живет, лежали.
ммм..хочу.....далековато только ехать
Татьяна Анатольевна писал(а):коктем писал(а):Тань, а вот мы сегодня ходили по магазинам, в отделах где все для комнатных цветов продают есть ромашки на прищепках. Так прикольно смотрятся!
ммм..хочу.....далековато только ехать
Блондинка за рулем писал(а):Попробуй в инете поискать у себя. Надо узнать производителя по возможности и искать его представителей. А я вот как не найду что-то клевое для свадьбы в Инете - все у вас на Украине. Так разительно видно ,что Европа к вам ближе...
Татьяна Анатольевна писал(а):Ногти:) чудо, я:)) писала и недописала......Вообщем я теперь хожу и переживаю - ногти у меня хуже некуда...а если наращу, вдруг вообще капец им прийдет... а с другой стороны, не быть же невесте с некрасивым маникюром...вообщем диллемма
Mia писал(а): Знаешь, они особо не портятся. Просто иди к хорошему мастеру. Дольше полу года носить их не советуют. Когда снимешь, особой разницы не увидешь. Какие были, таки и остались. Да и ногтевая пластина отрастает очень быстро. А я ресницы решила нарастить . В накладных мне очень дискомфортно.
LuLu писал(а):Бокальчик, очень классненький! Только вот мне почему-то хочется желтенькую серединку, а то там не совсем на ромашку похоже. Но всё равно красиво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8