Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ты же этого и хотела, верно?BeHappy писал(а): подвешено два небольших гамака)
BeHappy писал(а):местоположение: кафе расположено в парке Сокольники, в лесу, кстати в этом парке и произошло наше трагическое свидание, где Денис проехался коньком мне по пальцу
не вижу для них препятствий и во втором помещении. Я, кстати, тоже в восторге от всяких бумажных штучек такого рода. Они такое особое настроение создают!BeHappy писал(а):дизайн: здесь отлично будут смотреться огромные бумажные цветы, гирлянды из флажков под потолком и мое платье, хотя помещение вполне нейтральное
приятно, но если это не критично, то я бы не особо учитывала это при выборе. и потом, везде ведь можно договориться про скидочку, главное на нужные точки надавить. Я бы для этого прям вот показала свой список минусов и плюсов тому, кто принимает решение по оплате в заведении. Что, мол, "ребята, вы отличные, но меня смущает <...........>. но я с радостью возьму на себя решение этих вопросов и даже оставлю вам контакты тех, кто мне в этом поможет (чтобы им потом не парить мозг в след. раз), но давайте мы как-то решим вопрос с ценой"BeHappy писал(а):- аренда зала стоит на 10 тысяч дешевле, чем во втором варианте, и может быть мы еще выпросим скидочку
BeHappy писал(а):- не нужно отдельно тратиться на аренду мебели, ее предоставит кафе
BeHappy писал(а):- мебель в кафе очень специфическая (разноцветные стулья либо лежанки из деревянных поддонов), поэтому есть риск, что будет неудобно и непонятно для гостей, я бы в идеале хотела диваны, но их здесь точно не будет
- тоже сомнительно, разBeHappy писал(а):- камерная обстановка
BeHappy писал(а):- общий с другими посетителями кафе санузел
и
- хождение людей на веранду мимо наших окон (кафе в этом месте будет только первое лето, поэтому масштабы его популярности пока неясны, все-таки это не центр города, от метро далеко и алкоголя в меню у них нет, следовательно не факт, что летом вечером в субботу в парке будет много народу, но кто знает)
BeHappy писал(а):- нет мясных блюд, вообще никаких, и нельзя принести свои, т.к. это противоречит концепции заведения, есть правда морепродукты и рыба, но все равно для некоторых гостей (в том числе и для меня) это будет очень непривычно
BeHappy писал(а):- пока не понятно ничего по звуку, нужно ли будет его отдельно арендовать за доп.плату, можно ли будет разделить звук в нашем зале и в общем зале (есть риск плохой звукоизоляции) либо придется выводить в общий зал наш звук (в таком случае нужно будет показывать примерный муз. репертуар хозяевам кафе и еще непонятно как проводить при таком варианте игры, ведь для некоторых игр будет использоваться специальный звуковой ряд, который в качестве фоновой музыки для основного зала кафе не подойдет)
- не поняла с туалетами. Они есть или нет?BeHappy писал(а): помещение расположено на первом этаже на территории старой фабрики Красный октябрь, есть два отдельных входа, общая площадь около 150 кв.м, из них где-то 90 кв.м основной зал и 60 кв.м пойдет для кейтеринга, туалетов и т.п.
по тематике, я так понимаю, вам подходит местоположение. И друзья-гости, как мне кажется, все-таки с бОльшим энтузиазмом подтягиваются в центр, чем не в центр (см. вариант 1). Да и при желании, я думаю, в центре Москвы особо активный народ потом найдет, чем себя развлечь после свадебной вечеринки.BeHappy писал(а):местоположение: находится в центре, территория фабрики сейчас представляет очень тусовочное место, здесь много кафе, клубов, выставочных галерей, архитектурных и дизайн бюро и т.п.
ура мясоедамBeHappy писал(а):- нет ограничений по еде
BeHappy писал(а):- из мебели скорей всего будут диваны, еще тут очень широкие подоконники для сидения на них и есть несколько подиумов и лесенок (см.фото)
BeHappy писал(а): помещение сдается просто как помещение, это значит, что нужно искать кейтеринговую компанию и арендовать мебель, самое проблемное, что на следующий день эту мебель нужно сдавать, а мы в 12:00 уже улетим, значит мебель нужно вешать на кого-то другого, в идеале я хочу найти маленькую кейтеринговую компанию с индивидуальным подходом и адекватными людьми, с которыми можно договориться, что мебелью займутся они
тоже отлично. А то и найти у кого-то знакомого творческого (ты говорила, что DJ будет свой - наверняка у него есть выходы на людей с аппаратурой. И вероятно, это может выйти дешевле)BeHappy писал(а):- есть свой звук и за доп.плату можно взять еще более сильный звук и пульт
Главное, чтобы в окно никто не залез =) Остальное, на мой взгляд, вообще не проблема. И хорошо тут предлагают попробовать у них и взять стулья на прокат - потом нести не далеко.BeHappy писал(а):- самый большой минус (по существу, это единственный минус, который меня сдерживает, чтобы не бежать вносить аванс сейчас) - в соседнем доме расположен очень популярный клуб (вот этот http://www.afisha.ru/msk/restaurant/32794/), где-то на уровне 3 этажа у него веранда, на которой летом проходят основные тусовки, мы боимся, что мимо наших окон будет шататься много пьяной молодежи (а окна буду открыты, т.к. кондиционера в помещении нет)
BeHappy писал(а):ну разогреть что-то, плюс не все же будет прям холодным-холодным, будут и теплые закуски (брускеты, пироги, овощи гриль и т.п.). без плиты точно никак не обойдется кейтеринг.
BeHappy писал(а):на счет кейтеринга вроде бы обещались отписаться нам в субботу по примерным ценам. уже скорей бы внести предоплату и поставить большую, жирную галочку напротив этих пунктов в списке.
чувствуется, что тут очень оживленная беседа в нескольких соседних дневниках, постараюсь вечером к вам всем заглянуть.
вообще у меня сейчас не совсем свадебное настроение =( меня угораздило где-то простыть, сижу вот на работе и страдаю (полный комплект симптомов, мечтаю о подушечке и теплом одеяле), хотя я должна была сегодня ехать к портнихе - через неделю приезжает инспекция в лице мамы проверять мое свадебное платье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6