Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::ki_ss: Эй лапуль, ну чего ты.....не грусти.....
Смотри что я нашла в интернет магазине Туапсе, на столы.....
как думаешь, красиво? Это искусственное...
anna84 писал(а):
Знаешь, вазочка красивая. Но смущает, что искусственное все. Может самим такие сделать, хотя бы с живыми розами?
anna84 писал(а):тАпКа писал(а)::-): Так так, еще ничего не просто и не классно. Я до свадьбы в город проведения попаду только раз.....вот щас и ломаю мозги где что и как взять....плюс на себе все что сделаю буду тащить в поезде.....
У меня аналогичная ситуация. Я до свадьбы в Калуге буду вообще один раз :) И за неделю до свадьбы приеду. Так что чувствую мозг у нас с тобой поломан будет капитально от размышлений что где взять и как увезти :)
Эмми писал(а):тАпКа писал(а)::-): Так так, еще ничего не просто и не классно. Я до свадьбы в город проведения попаду только раз.....вот щас и ломаю мозги где что и как взять....плюс на себе все что сделаю буду тащить в поезде.....
У меня депрессия....:(
То хоть в дневничке моем писали,было на что отвлечься,а щас не пишут(Никому я не нужна(((
тАпКа писал(а)::-): Докладываю. Были с мамой в магазине. Докупили лент, ниток и стразиков. Купила метр шелка кремового цвета. для подушечки и книги пожеланий.
Встретилась с тамадой, с которой по работе сотрудничаю. Переговорили за свадьбу. В общем если я найду в аренду музыкально оборудование-она может приехать. Со всеми затратами(дорога и проживание) она мне обойдется в тысяч 20 рублей. При этом мы мыслим с ней на одной волне. Надеюсь получится все. Я бы очень хотела.
А так. да здравствуют выходные))))))))
Асель Кожахметова писал(а):
Даш,а книгу пожеланий ты сама хочешь смастерить?
А я пока не знаю
Эмми писал(а):А я не буду делать книгу пожеланий, но сделаю альбом, куда потом вклею самые красивые фото со свадьбы:) в скрап все сделаю
Juli_wer писал(а):А у меня кое-что есть))))
Яблочки с мордочками меня вообще умиляют))))
тАпКа писал(а):Жень, а что именно ты подразумеваешь под образом невесты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22