Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):мне очень понравилась идея с приглашениями!!! просто, но оригинально!
удачи вам завтра) куда подаете? и, кстати, как у вас гости отнеслись к свадьбе в будний день?
у нас все запротивились, когда мы захотели выбрать понедельник! и пришлось искать компромисс)))
HoneyBee писал(а):на работе завал, да еще и здоровье не радовало.
О! ДБ 4, хороший, наше первое заявление было подано именно туда)
HoneyBee писал(а):на работе завал, да еще и здоровье не радовало.
valeri_aleks писал(а):HoneyBee писал(а):на работе завал, да еще и здоровье не радовало.
здоровье надо поправлять!!!
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):Какая заботливый будущий муж)
А у нас сегодня событие!!! Официально стали жених и невеста)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! оч оч круто Все нормально с датой-временем? как и хотели? :)
MissUlyana писал(а):Лер, а чем мама мотивирует? это что примета такая - не фотаться? впервые слышу
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):MissUlyana писал(а):Лер, а чем мама мотивирует? это что примета такая - не фотаться? впервые слышу
ну да примету она такую выдумала))))) колец типа еще не будет, еще будете не расписаны
Да бред.... делай, как за планировали.. потом по темноте фотаться чтоли? осенью быстро темнеет уже
MissUlyana писал(а):оййй, ты бы знала сколько моей маме не то и не так... особенно по началу Сейчас она уже поняла, что бесполезно спорить и махнула на нас рукой - делайте, что хотите
Lib писал(а):Все мамы так, нужно просто с этим смириться, слушать соглашаться, но делать все по своему )))))
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):MissUlyana писал(а):оййй, ты бы знала сколько моей маме не то и не так... особенно по началу Сейчас она уже поняла, что бесполезно спорить и махнула на нас рукой - делайте, что хотите
видимо так у всех) мамы любят навязать свое мнение
просто у нас с мамами разные картинки в голове и тут бесполезно что-то доказывать. Правда, согласна с Махой - кивай и делай по-своему
MissUlyana писал(а):Ага, когда я привела маме этот аргумент, она рассказала мне душещипательную историю о том, что не было ни времени ни денег на подготовку, что всем рулили мама и свекровь (в большей степени последняя), и даже платье не и с чего было выбирать - какое нашлось, такое и купили... ну, мол, не было нифига в магазинах.....
Lib писал(а):Дада, мне мама тоже рассказала, что на ее свадьбе ей какая то парикмахерша сделала жуткую прическу и мейк, мама с горя пошла умылась, помыла голову, и была в естественной своей красоте, без причесонов, и платье мол тоже не выбирали, а брали что есть... Но это же не значит, что и с дочерьми своими нужно так же поступать? ))))
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):Доброе утро!! сообщаю последние новости:) вчера встречались с фотографом, беседовали часа 1,5, прокладывали маршрут, он рассказывал всякие истории забавные ... в итоге он нам понравился и мы с ним договорились
ооо!! класс! поздравляю! Как у вас все круто быстро и безболезненно решается! просто оч оч рада за вас
valeri_aleks писал(а):MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):Какая заботливый будущий муж)
А у нас сегодня событие!!! Официально стали жених и невеста)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! оч оч круто Все нормально с датой-временем? как и хотели? :)
да все как и хотели,проблем вообще не было))) 26 сентября вечер...только вот мама встала в позу,что нельзя фоткаться до того как распишетесь
Ксюник писал(а):Лер,у тебя хоть мама,а я вчера БМ предложила фотосессию сделать перед регистрацией,а он мне, как так то,мы ж без колец еще будем:-D
valeri_aleks писал(а):Ксюник писал(а):Лер,у тебя хоть мама,а я вчера БМ предложила фотосессию сделать перед регистрацией,а он мне, как так то,мы ж без колец еще будем:-D
ну да с БМ сложнее договориться, чем с мамой)) крепись
я вспомнила еще один аргумент мамы, что платье и прическа уже будут не первой свежести)) да кто там заметит этот подол) главное чтоб глаза ж горели
как сложно всех состыковать, всех уговорить и чтоб все были довольны ...какие усилия мы все прикладываем ради праздника нашего:)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13