Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):Сашулька, вы меня так заинтриговали своими задумками. А расскажи по подробнее про ваши идеи по оформлению, жуть как интересно стало
Linaa писал(а):Ах, какая прелесть! Дерево то еще и в виде сердца, я не сразу заметила! Красота неописуемая!
valeri_aleks писал(а):очень красивое дерево! молодец друг
Linaa писал(а):Оч стильное оформление. Теперь понимаю, почему вы так переживаете. Я тоже долго не могла уговорить оформителей меня НЕ уговаривать на оформление тканями И в итоге они просто разрешили мне самой дополнить главный стол по желанию чем-нибудь.
valeri_aleks писал(а):замечательные идеи я уверена, что у вас все оч круто получится
Санёка писал(а):Linaa писал(а):Оч стильное оформление. Теперь понимаю, почему вы так переживаете. Я тоже долго не могла уговорить оформителей меня НЕ уговаривать на оформление тканями И в итоге они просто разрешили мне самой дополнить главный стол по желанию чем-нибудь.
Ну вот поэтому мы и стали больше всего общается с Big day т.к. они не навязывали свое мнение+у них на сайте был прям призыв - мол нам нужны креативные проекты, со своей стороны обещаем качество, авторскую работу и приемлемые цены...вообщем думаю рискнем и если все пройдет отлично буду их рекомендовать как одних из немногих креативных дизайнерских агентств Караганды
Linaa писал(а):охх. я себе вообще дала установку никогда ни о чем не жалеть, но этим сайтом ты меня убила.. вот это цены! Сашулька, это очень! ОЧЕНЬ приемлемые цены!
Санёка писал(а):Ну вот немного освободилась на работе...пишу продолжение идей по оформлению)
Помимо стола молодоженов, будет еще кенди бар (оформленный схоже с президиумом), место для фотосъемки (пресс-стенка), столы гостей будут оформлены так:Небольшие букетики в вазочках, номер стола будет в виде птички (та которая у нас держит ленточку на пресс-стенке), на каждой тарелочки будет лежать именная карточка рассадки гостей (также в виде птички или бабочки) и комплимент гостю (пока не определились какой). Также Викуля мечтает украсить столы свечами разных размеров - будем их сами делать,закупим целую партию и будем декорировать Вот такие у нас наметки...как будет все точно известно отпишусь уже с картинками
Linaa писал(а):Крууууто! Блин, прям уже представляю как это будет невероятно круто! Кстати по поводу свечек, я тоже планировала украшать все свечками, купила целую коробку, а в ней, если не ошибаюсь около 100 свечей. Мне не пригодились, коробка стоит не распакованная. Могу подарить.
Санёка писал(а):Linaa писал(а):Крууууто! Блин, прям уже представляю как это будет невероятно круто! Кстати по поводу свечек, я тоже планировала украшать все свечками, купила целую коробку, а в ней, если не ошибаюсь около 100 свечей. Мне не пригодились, коробка стоит не распакованная. Могу подарить.
О божееее какая же ты замечательная!!! Я прям тащусь хахахах Я с превеликим удовольствием приму такой замечательный и очень нужный подарок Давай спишимся в контакте и как я буду в КРГ (12-14 июля) Мы обязательно заедим куда ты скажешь!А еще это тем замечательно что мне ооочень охото с тобой познакомится лично
Linaa писал(а): Буду рада хоть как-то посодействовать!
Только вот со мной сейчас связаться оооочень тяжело, у меня позавчера вытащили мою айфошу из сумки, так что я пока без связи. И в контакте тоже бываю оч нерегулярно В общем, как только восстановлю номер, напишу тебе его сюда.
Настенька писал(а):Поздравляю!!! Вы продвигаетесь уверенными шажочками
Linaa писал(а):Крууто, мы встречались с ними. Они тоже очень даже неплохо снимают. Поздравляю вас с продвижением!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17