Мы ездили на все выходные кататься на горнолыжный курорт. Все было как обычно здорово. Так как у всех разный темп катания, часто каждый сам по себе. И вот я спускаюсь с горы, пошла в кафе к своим девочкам пить чай. Меня окликнул мой милый и спросил куда я собралась, я говорю в кафе. На это и разошлись. Он к ребятам, я в кафе. Зашла, разделась, села.... не прошло пяти минут как забегает моя подружка и говорит "Аня, Тема до тебя дозвониться не может. Он пошел в травму... то ли упал, то ли в него кто то въехал. Пошли срочно вниз". Я естественно в панике собралась, лохматая, как попало одетая куртка. Бегу вниз. Вижу стоят его друзья, спрашиваю где он - они говорят что с Сашей (мой брат) пошл в травму. Я ничего не понимаю, звоню ему - он не берет трубку. Дозваниваюсь до брата, а тот со своими друзьями на верху горы и вообще не знает где мой Артем....Тут ко мне возвращается здравый ум и я понимаю что творится что то неладное)) Заканчивает играть музыка. В это время из ди джейской будки выходит ведущий (забегая чуть вперед скажу, что все что происходило дальше видели и слышали сотня человек). Говорит что то радостное, про любовь.... Я оборачиваюсь и вижу что от туда же выходит мой милый, невридимый и абсолютно счастливый Артем с букетом цветов!! У меня уже все было как в тумане, я не помню что он говорил - стояла плакала и улыбалась. И тут он спрашивает выйду ли я за него замуж! Конечно же да!! Он спустился ко мне, встал на одно колено и одел мне на палец кольцо!
Девочки, это было незабываемо! Я не могу передать те эмоции, которые я пережила в тот момент! Так я стала официально невестой
Фоток нет, но есть видео сего действия. Завтра постараюсь забрать его и поделиться с вами))