Девочки я сейчас сначала чуть не допнула от злости, а потом от смеха.
В общем на протяжении 3 мес не могу получить свою кредитную карточку (перевыпуск), мне все говорят, что я перезвонила на сл. неделе. в общем поехала в банк и там говорят сидите ждите, через 2 недели будет готова, звоните с call center,когда звоню туда,мне говорят все про то,что не выпускают потому что я не писала заявлениеюю Сегодня вообще сказали, что карточка моя закрыта, т.к. я ей не пользуюсь (хотя на таком основании не имеют права, я же оплачиваю постоянно годовое обсуживание) поехала разбираться.
Мне снова скзали что она закрыта, потом оказалось что не закрыта и когда будет не известно, а то что оплачиваю и не могу пользоваться просто разводят руками. я была в бешенстве, потому что надоели эти разбираловки. паралелльно поехала оплачивать сестре такую же карточку, тоже говорят что она закрыта, хотя она ее вчера новую получила уже. Теперь решили все узнать через подругу сестры, которая в том банке и работает. Так мне теперь пишет сестра "как слышат твое имя, сразу бросают трубку.... Ладно, попробуем попохже, другие должны взять с call center." позже пишет " ты что со всеми уже разговаривала, никто с тобой якобы общаться не хочет, все бросают труюку"
я давай смеяться так, что злость прошла с одной стороны. Но реально, я как клиент в бешенстве. Плачу деньи, не могу добиться внятного ответа на вопросы когда будет и плюс бросают трубку