agentvik » 10 июн 2010, 14:21
Вот что делать, если семья моего будущего мужа мне не нравиться??? если я не хочу становиться частью и членом этой дурацкой семьи!(простите, мне очень стыдно за то, что я так неуважительно говорю о людях, которые произвели на свет моего любимого человека, но это крик души!) просто ужас, в этой семье такое ощущение, что никто никого не любит, мама с папой живут вместе, спят в разных комнатах и практически не общаются! Бм уже полгода назад поссорился с отцом и они до сих пор не разговаривают ВООБЩЕ!!!!! ни привет, ни будь здоров. вообще! Со стороны мамы постоянное давление на бм, в плане, ты же ничего не умеешь, как вы будете жить, ты не найдешь работу лучше, потому что опять же ты ничего не умеешь!
я конечно понимаю, это женщина не счастлива! дело в том, что сестра моего бм, ее дочь -наркоманка... это большое горе, ее с детства лечили, она все таскала из дома, ну вобщем вы знаете как это бывает. Но у нее же кроме дочери, есть здоровый сын, который получил высшее образование, который хочет создать семью, разве это плохо???? Так она что говорит, вот когда разведетесь, ты ко мне прибежишь!!! пипец просто!!!
Вот они богатые(т.е. мы с мамой) а я бедная!!!и ты к ним тянешься!
ЭТО ЛИ НЕ ПОЛНЫЙ БРЕД????
еще какая то ее подруга сказала ей, что моя мама очень хитрая и себе на уме!(эта подруга работала в мамином подчинении) и мама бм ему посоветовала "БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ"!!!!!!!!!!(КАКОЙ КОШМАР, ГРЯЗЬ И СПЛЕТНИ)
Она нашла нам квартиру, чтобы снимать, дешевую за 6тыс но без мебели совсем, а я тут случайно у знакомого узнала , что он сдает квартиру за 7 тыс с мебелью, со стиральной машинкой микроволновкой и т.д. и всего на тыс дороже! я предложила бм, он обрадовался, сказал маме, так она выдала-что ж вы все к богатству то стремитесь?!!!! че там ТВОЯ ВИКА еще нашла?
он естественно расстроился, говорит ей, что значит твоя вика, она и твоя теперь тоже...
И ЕЩЕ БЫЛА ОДНА ТАКАЯ ФРАЗА, КОТОРУЮ Я ДАЖЕ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ НЕ МОГУ, МНЕ ПРОСТО СТЫДНО!!!!
ЭТО МЕНЯ УБИЛО!!! опять же грязная и противная фраза( связанная с изменами)
Когда она сказала что хочет деревенскую невестку, а я слишком избалованная, я это пережила еще, но это!
я не знаю как мне с этой женщиной вообще общатся! как на свадьбе улыбаться и как входить в эту семью, то есть как бы мне не входить в эту семью совсем!!!???
я только лишь люблю своего будущего мужа и хочу, чтобы он был частью моей семьи и выбрался наконец из этого кошмара!!!!
с чистого листа!