дневник Агентвика-девушки из Самары)))

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: дневник Агентвика-девушки из Самары)))

Сообщение agentvik » 09 июн 2010, 14:16

надо еще туфли нормальные найти! я сатиновые хочу, но негде таких не видела((( отправлюсь на поиски
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение agentvik » 09 июн 2010, 14:34

ой статья обалденная! кстати, моя кресная сделала оразец цветов, которые украсят мое платье! очень красивые, сейчас размещу! теперь я тоже умею такие делать, скоро смастерю для вас мк!))))ИзображениеИзображениеИзображение
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение Chica_Loca » 09 июн 2010, 20:45

ох, как круто!!!как она так сделала????из чего?
Изображение
Chica_Loca
Старший свадебный ангел

Сообщение Chica_Loca » 09 июн 2010, 20:47

ааааааааааа, все, понла, там надо складывать в несколько раз, да, типа сердечком вырезать)))хехе
есть еще прикольные цветы из органзы, над огнем держишь, лепестки скукоживаютс, красиво получаетс)
Изображение
Chica_Loca
Старший свадебный ангел

Сообщение agentvik » 09 июн 2010, 22:42

Девченки, а родителям нужно делать пригласительные???
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 09 июн 2010, 22:57

Вика, обычно делают, если вы отдельно живёте... если вместе - не делают...
но это от твоего желания зависит) можно родителям какое-нибудь другое, особенное, приглашение сделать...
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение agentvik » 09 июн 2010, 23:48

да вот и я про особенное приглашение думаю!!! А какой там текст написать??
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение agentvik » 10 июн 2010, 01:43

ИзображениеИзображениея сделала гирлянду с мамой)))) вот фрагмент!!! мы пока не стали все яблоки нанизывать на ленту, чтобы она до свадьбы не помялась! и не запылилась. в разобранном виде будет лежать
Изображение а это я купила яблоко, планирую таких еще сама наделать из колготок капроновых)))) проволку в виде яблока сложенную, обмотать капроном и разкрасить))))
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение Чебаненок » 10 июн 2010, 09:02

Вика, какие яблочки в гирлянде! Классные, а из чего они?
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение jane » 10 июн 2010, 10:49

Вика, гирлянда просто отличная! и ты ее сделала весьма в тему, потому что гирлянды присутсвуют на очень многих западных свадьбах и это не считается сугубо детским элементом.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение agentvik » 10 июн 2010, 11:15

Чебабненок, это я обои купила с яблоками, наклеивала яблоко на основу, чтобы поплотнее было, потом вырезала! я думаю ее на кэнди-баре повесить!
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 10 июн 2010, 11:37

на тему яблочка:
Изображение
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение agentvik » 10 июн 2010, 11:39

хаха!!! так клево!!!!!! надо сделать!!!!спасибо Ирисочка
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение agentvik » 10 июн 2010, 11:40

Девченки, что-то мой вопрос затерялся наверху, обновляю! Что написать в приглашении родителям??
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 10 июн 2010, 11:47

помню-помню про вопрос) просто вчера убегать надо было...
мы знаешь как решили с милым... ну решить-то решили, а сделаем или нет - фиг знает...
сначала хотели пригласительные... и написать типа спасибо, что вы помогли нашему празднику воплотиться в реальность, за всё-всё спасибо, приходите почётными гостями... а потом решили не делать пригласительных, а сделать что-то типа альбомов, возможно даже скрап-альбомов, и вручить их на свадьбе... там фотки, всякая свадебная фиговинка типа пригласительных, истории как мы к свадьбе готовились... и всякую прочую фигню)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение agentvik » 10 июн 2010, 11:51

Ух ты!!!! ну я наверное сделаю тогда, открытку со словами благодарности!!! Спасибо, Ксюша, это именно то, что мне нужно!!! Навела на мысль!!!!...ой ну вообще,класс-класс-класс!!!!!
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение ksun4ik » 10 июн 2010, 11:55

ой, да незашто) рада, что смогла помочь)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Сообщение agentvik » 10 июн 2010, 14:21

Вот что делать, если семья моего будущего мужа мне не нравиться??? если я не хочу становиться частью и членом этой дурацкой семьи!(простите, мне очень стыдно за то, что я так неуважительно говорю о людях, которые произвели на свет моего любимого человека, но это крик души!) просто ужас, в этой семье такое ощущение, что никто никого не любит, мама с папой живут вместе, спят в разных комнатах и практически не общаются! Бм уже полгода назад поссорился с отцом и они до сих пор не разговаривают ВООБЩЕ!!!!! ни привет, ни будь здоров. вообще! Со стороны мамы постоянное давление на бм, в плане, ты же ничего не умеешь, как вы будете жить, ты не найдешь работу лучше, потому что опять же ты ничего не умеешь!
я конечно понимаю, это женщина не счастлива! дело в том, что сестра моего бм, ее дочь -наркоманка... это большое горе, ее с детства лечили, она все таскала из дома, ну вобщем вы знаете как это бывает. Но у нее же кроме дочери, есть здоровый сын, который получил высшее образование, который хочет создать семью, разве это плохо???? Так она что говорит, вот когда разведетесь, ты ко мне прибежишь!!! пипец просто!!!
Вот они богатые(т.е. мы с мамой) а я бедная!!!и ты к ним тянешься!
ЭТО ЛИ НЕ ПОЛНЫЙ БРЕД????
еще какая то ее подруга сказала ей, что моя мама очень хитрая и себе на уме!(эта подруга работала в мамином подчинении) и мама бм ему посоветовала "БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ"!!!!!!!!!!(КАКОЙ КОШМАР, ГРЯЗЬ И СПЛЕТНИ)
Она нашла нам квартиру, чтобы снимать, дешевую за 6тыс но без мебели совсем, а я тут случайно у знакомого узнала , что он сдает квартиру за 7 тыс с мебелью, со стиральной машинкой микроволновкой и т.д. и всего на тыс дороже! я предложила бм, он обрадовался, сказал маме, так она выдала-что ж вы все к богатству то стремитесь?!!!! че там ТВОЯ ВИКА еще нашла?
он естественно расстроился, говорит ей, что значит твоя вика, она и твоя теперь тоже...
И ЕЩЕ БЫЛА ОДНА ТАКАЯ ФРАЗА, КОТОРУЮ Я ДАЖЕ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ НЕ МОГУ, МНЕ ПРОСТО СТЫДНО!!!!
ЭТО МЕНЯ УБИЛО!!! опять же грязная и противная фраза( связанная с изменами)
Когда она сказала что хочет деревенскую невестку, а я слишком избалованная, я это пережила еще, но это!
я не знаю как мне с этой женщиной вообще общатся! как на свадьбе улыбаться и как входить в эту семью, то есть как бы мне не входить в эту семью совсем!!!???
я только лишь люблю своего будущего мужа и хочу, чтобы он был частью моей семьи и выбрался наконец из этого кошмара!!!!
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 10 июн 2010, 14:56

Вика, не надо относиться к свадьбе, как будто ты на самом деле входишь в эту семью.

вот скажи мне, ты работаешь и БМ работает? вы зарабатываете на жизнь достаточно, чтобы прокормить себя и будущего ребенка? если да, то это ответ на все вопросы.

в первую очередь должны быть финансовя независимость и стремление слушать мнение только друг друга, не родителей. Я считаю так, если родители несчастливы в браке и не могли построить стабильную финансовую базу, то слушать советы таких родителей не стоит. Если они такие умные, то почему же для себя не могли ничего хорошего сделать? Я в таких случаях говорю, чтобы меня не учили жить. а помоглиматериально, если так хочется помочь. Если не может, то пусть лечит советами кого-нить другого. Совета всегда лучше спрашивать у успешных людей, потому что они знают, что это такое, а не только в телевизоре смотрели красивую жизнь.

То, что думает твоя будущая свекровь - это сугубо ее дело, а также ее право. Так что не надо обижаться, не надо стараться ее переделать. Просто после свадьбы нужно ограничить общение до минимума, необязательно по всем праздникам собираться у родителей дома. Вы молодые, и у вас должны быть собственные интересы. Даже на НГ можно заехать поздравить, а отмечать со своими друзьями.

Не переживай так сильно из-за ее слов, это нормально. И такого у тебя много будет, нужно закалиться и это твой первый урок.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Тасинька » 10 июн 2010, 15:04

Вик... Женя абсолютно права: тебе не нужно входить в эту семью, и не нужно становиться ее частью - ты слишком хороша для них. Просто запомни это ;) У вас теперь своя семья и "погоду" в ней создаете только вы сами, прочих "синоптиков" гнать взашей! :mrgreen:
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение agentvik » 10 июн 2010, 15:07

БМ работает, а я подрабатываю пока, потому что учусь! ну прокормить себя денег хватит, а на детей пока нет! чуть попозже я уверена у нас все будет! и также надеюсь, как ты и сказала, по-меньше общатся!
да вот именно, сама бы сначала постаралась чего нибудь в жизни добиться, а потом бы говорила про мою маму! моя мама между прочим меня одна фактически растила, и от кассирши в магазине доросла до директора гипермаркета! своим собственным трудом и потому что работала и продолжает работать с утра до 10 вечера! и в жизни не приходила домой в 6, и не ложилась телек смотреть! богатые мы!
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 10 июн 2010, 15:13

раз от раза поражаюсь некоторым людям.смотришь и думаешь, как Такая могла родить хорошего человека, выростить и т.п.
Вика, ты сделала свой выбор, и скоро ты создашь свою семью "Ты, да я, да мы с тобой!" жаль конечно, что получается не все так просто, но главное вы сейчас счастливы, и будете счастливы.!!! а она...со временем успокоится, перебеситься =).
у моей подруги была подобная ситуация, свекровь ее просто изводила. Поражаюсь ее терпению. Но она с гордостью это вынесла, благо БМ ее поддерживала, успокаивал, защищал. А когда она поженились она помаленьку-потихоньку стали шелковыми, родители к ним потянулись. можно даже сказать что моя подруга построила не только свою семью, но возродила семью мужа.
все будет хорошо Вика! держись!!!
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Чебаненок » 10 июн 2010, 15:32

Вика, у меня похожая история. До твоей ситуации мне, конечно, далеко, но тоже не могу нормально общаться с родителями БМ из-за их свинского отношения к нему. Мне кажется, просто стоит не принимать это все близко к сердцу и поменьше с ними общаться. И вообще, ты не входишь в их семью, а создаешь свою с любимым человеком, и им в этой семье делать нечего, пусть не лезут
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение dincek » 10 июн 2010, 18:34

Есть такие родители, которые если сами в жизни обожглись, то больше не видят ничего хорошего ни в ком! Как говорится, если вы такие умные, что же вы такие бедные ...
Держись Вика, но не расслабляйся, твоему БМке гораздо тяжелее, вот ему надо постоянно говорить о хорошем только, а то как бы его мама не задавила своими нотациями ...
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение agentvik » 10 июн 2010, 18:39

чего я и боюсь!!!!
такое уже однажды было что мы чуть не расстались, из-за того что его мама внушила ему, что я не подхожу ему, потому что привыкла жить слишком шикарно(!!!) (при том что я в однокомнатной квартире всю жизнь живу. можно сказать хоромы!!!!)
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты