10. ТамадаПомните, я писала, что тамаду мы взяли закрытыми глазами грубо говоря?! Мы не видели его работ, мы не знали, как он ведет, вообще ничего не знали. Маме его посоветовали и она встретившись с ним, договорилась, оставила задаток. Тамада был наверное одним из первых пунктов, которого мы утвердили в начале подготовки. Конечно, за такое поспешное решение я не раз маму ругала. В общем, взяли так взяли.
Но, потом мы начали жалеть. Он много говорил (при телефонных разговорах), много воды ни о чем. Говорил, что вот типа я проведу все на высшем уровне, да я такой, да я сякой. Мне кажется, такая реклама - самая ужасная реклама. И я начала искать другого тамаду буквальо за неделю до проводов.
Естественно, никого уже за неделю я не нашла, да и как-то времени не было заняться качественно этим вопросом. В общем, за неделю звоним мы нашему тамаде, отключен, жене звоним - говорит, что он в Алматы. Обещал приехать 4го. Ок, назначили встречу на 5ое, чтоб обговорить детали сценария. Но его не было, ни 5го, ни 6го, ни 7го. И тогда, естественно, наше терпение лопнуло. Мама наехала на него, отругала как маленького ребенка, что так не делается. У нас свадьба 9го, а его даже в городе нет.
У меня злости не хватало, мы просто забила на него. Приедет - приедет, нет - так нет, ну что я могу поделать?! Значит, будем без тамады.
В общем, прилетел он 9го, в 4 часа дня

Более безответственного человека я не видела в жизни! И естественно, не было времени ничего с ним обсуждать.
Честно сказать, мы были на гулянке, и я до последнего не знала, будет ли у нас тамада на вечере. В общем, захожу в ресторан и вижу его в белом смокинге. Уф...
Провел он вечер хорошо, даже шутки вставлял

Понравилось, что он не болтал много (как любят некоторые тамадисты, как начнут свою биографию рассказывать), все было по сути, без воды. Также некоторые тамадисты думают, что они звезды вечера, и начинают петь, стихи читать, я вообще ненавижу такое, Слава Богу, у него ничего подобного не было. Провел несколько конкурсов, привел с собой разных певцов, домбриста.
В общем, в целом, как тамада он справился со своей ролью. Но, из-за его безответственности, я
не хочу советовать его никому. Не хочу, чтоб кто-то из невест, потратил столько нервов!
+7 705 188 55 54 Талгат
П.С. Кстати, в интернете среди тамадистов есть также Талгат. Хочу обратить внимание, что это другой Талгат, о нем и его работах ничего не знаю. Контакты скинула, чтоб вы различали, кто есть кто.