Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксения pilgrimkz писал(а):Том, может, ты знаешь, где и мужскую черную шляпу можно посмотреть недорого? Видела только на рядах на барахолке, она где-то 2,5 тысячи стоит, но позорная. В "Восходе" видела хорошу, но она 15 тыс. стоит, Димка не согласится.
Ксения pilgrimkz писал(а):Кстати, насчет фотки, можно пластинки рядом с нашим столом положить, будем так "прикрываться", когда "Горько" кричать будут
Maltom писал(а):отличная идея.а еще можно ленточную пресс стену и там тоже с ними позировать и ушами их делать и рулем и чем угодно......Надеюсь у вас гости нетакие скромные как наши
Наши все стеснялись моих вещичек.......
Ксения pilgrimkz писал(а):Марин, платье как раз меня всю обтянуло, просто у меня и так фигура не очень ярко выраженная, а из-за толщины материала оно совсем "сравнялось"
Насчет бретелек - сама модель была изначально без бретелей, я просто догадывалась, что платье будет тяжелым и попросила пришить бретели. Они на крючках, их можно в любой момент снять. Но декольте мне не нравится, поэтому сверху что-то надо придумывать, может, действительно, как Чудочка предложила, сделать + вырез сердечком.
Blumarine писал(а):я не хочу тебя расстраивать, но и есть минус покупок в интернете. поэтому для меня было приоритетом померить платья перед покупкой. я мерила такие платья, которые из моей фигуры делали бесформенную страшилку.
но ты права, тебе нужно из этого платья теперь сделать силуэт такой, который бы делал фигуру более похожей на песочные часы. вырез сердечком действительно сделает грудь более выраженной. но вот Тома советует фасон "рыбка", а мне в салонах говорили, что он для тех, у кого фигуристые бедра. даже не знаю....
Ксения pilgrimkz писал(а):Спасибо, Саниюш! :) нет, фотки хочу в небольшом формате, так как они непрофессиональные, тем более детские отсканированные. 20 х 15 нормально должно быть, не большие и не совсем маленькие.
Ксения pilgrimkz писал(а):Я вот думаю еще. Может, из красного картона сделаю рамки, и бантики в горошек где-нибудь прилеплю. Надо прикинуть, в голове вроде картинка какая-то формируется, но как показывает практика, не всегда гениальные идеи воплощаются должным образом, что-нибудь да не так пойдет
Сейчас этот форум просматривают: Vika_, Yandex [bot] и гости: 9