Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alevtinka писал(а):Вчера украсила еще бутылку шампанского, на этот ваз фиолетовую... намного круче смотрится чем белая ))) ток не сфотала... сфотаю- выложу, но она такая клевая ) теперь думаю пусть будут 2 фиолетовые бутылки (я хотела одну белую,а одну фиолетовую), а то на фоне фиолетовой белая вообще не оч.. )
Катюшка писал(а):Alevtinka писал(а):Вчера украсила еще бутылку шампанского, на этот ваз фиолетовую... намного круче смотрится чем белая ))) ток не сфотала... сфотаю- выложу, но она такая клевая ) теперь думаю пусть будут 2 фиолетовые бутылки (я хотела одну белую,а одну фиолетовую), а то на фоне фиолетовой белая вообще не оч.. )
жду фото... =) интересно посмотреть=) а я незнаю.... на бутылку шампанского тамада сказала этикетку просто сделать... и ленточки я навежу.... или ты не для этого делаешь? это ведь та бутылка, что у молодоженов хранится) да?
Ксения pilgrimkz писал(а):Да, я с тобой согласна... я просто жду, что жених мой хоть какое-то подобие сватовства организует в этом месяце Но судя по свадебном ажиотажу, который ожидается в сентябре, нам действительно, наверное, лучше поторопиться
Alevtinka писал(а):ого так у вас еще сватовства не было?? да, сентябрь итак сезон свадебный, так еще и первая суббота после оразы говорят..
у нас сватовство было 17 апреля, а предложение Антон мне сделал 30 декабря, спустя 2,5 месяца как мы начали встречаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8