La-mansh писал(а):Посмотрела работы этого фотографа, если честно, свадьбу я бы ей не доверила снимать. Никакой обработки, качество картинки очень плохое, цвета нехорошие, постановки жуткие, вообще ничего не понравилось. Тем более она отдает готовые фотографии через 2-7 дней, а для хороших фото это анриал.
Анакси, у вас, может быть, уже все решено, но скажите, сколько она возьмет за съемку, может быть, поищите еще в этом ценовом диапазоне?
Я надеюсь, что не расстроила вас, просто я не могу удержаться и писать, что фотограф супер, когда это совсем не так
анакси, после сообщения Ла-манш вкусу которой я доверяю, залезла все таки в группу Ксении и посмотрела фотки, в первый раз сильно поленилась, времени не было. Я согласна с мнением Ла-манш, слабоватый фотограф. У вас может получиться на свадьбе так, что удачными будут несколько фото, и то стандартные.
Ксения наверняка старательный фотограф, но она находится не на том уровне развития, чтобы невесты ССР, так основательно готовясь к свадьбе, подпортили себе в итоге впечатления.
Ты уж прости, что так расстраиваем своим отрицательным мнением насчет фотографа, но сама посуди, как сильно ты расстроишься, когда свадьба закончится? Конечно, что все может и хорошо выйдет и может к тому времени, когда будет твоя свадьба, уровень профессионализма у Ксении вырастет, но это МОЖЕТ быть. А тебе нужна четкая уверенность, просто сравни работы Владимира Есикова, Александра Кошмана. фото-студии Калейдоскоп, тех же Хамицевич и ты поймешь, что это небо и земля. Мне очень жаль это писать, но я надеюсь, что ты все правильно поймешь....