Вся в ожидании... - свадьба в сказочном стиле или...

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Вся в ожидании... - свадьба в сказочном стиле или...

Сообщение anaxy » 22 янв 2011, 16:46

soleil писал(а):Присоединяюсь к Поздравлениям С Обновками!!!)))Выложи потом обязательно фоточки-любопытно до жути!!и пуховичок обязательно!Невеста в жемчужном пуховичке-тоже креативчик!Умница!Такое смелое решение)))Да и плевала ты с колокольни на меха-лопуха)))Будешь изюминкой!

Спасибо огромное за поздравление,знаешь всем благодарна , но ты права плевала я на всех,мне дали один хороший совет - твоя свадьба ты и твори!!!!Вот я и творю,надеюсь это действительно смотриться так,как ожидают)))Но мне ооочень нравиться!
самая счастливая жена)))))
anaxy
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение anaxy » 22 янв 2011, 16:49

Всем приветик!
Подготовка идет ударными темпами,уже раздаются приглосы))
Оказывается у нас как минимум на пять человек больше,а ведь се заранее просчитывали считали по максимуму, вот блин.Звонить нужно в кафе - заказывать еще.А еще у нас (тфу тфу) с фотографом полная идилия, мы уже перерыли пол нета, смотрели образцы фото,таких как я хочу - Ксюша на пол слове меня понимает,так легко когда вот только подумал а она вот посмотри тебе как вот это ,а вот это?А какие у нее фоты,боже мой,я просто в хорошем обмороке.Вообщем все потихонечку.
По позже выложу фоты пригласительных.
anaxy
Младший свадебный ангел

Сообщение Terin » 22 янв 2011, 21:10

Алечка а кто у вас будет фотографом? Ты наверное уже писала, но я что то упустила этот момент))))
...и восседала на мраморном троне, что слева, девочка, ставшая ради него Королевой...
Terin
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 27.08.2011

Сообщение anaxy » 23 янв 2011, 03:51

Terin писал(а):Алечка а кто у вас будет фотографом? Ты наверное уже писала, но я что то упустила этот момент))))

Я тоже запамятовала - говорила или неть)
но вообщем это Ксения Дуреева.
Вот ее сообщество - Если интересно :http://vkontakte.ru/club10967892
Вот работы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вообщем все мои пожелания выслушала,все что хотела посоветовала.Очень приятно с ней общаться!
anaxy
Младший свадебный ангел

Сообщение Terin » 23 янв 2011, 10:34

Мне всегда очень нравились фото, где запечатлены отдельные элементы свадьбы: туфельки, букет, свадебное платье и т.д.... Вот вторая фотография очень нравится
...и восседала на мраморном троне, что слева, девочка, ставшая ради него Королевой...
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 23 янв 2011, 11:51

Анакси, фото с туфельками удачное. только ни в коем случае не делайте фото с невестой на ладошке. это некомильфо...
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Chanel » 23 янв 2011, 11:53

все фотки кроме последней нра!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Ириска » 23 янв 2011, 15:26

А сколько эта девушка-фотограф по цене берет?
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение La-mansh » 23 янв 2011, 15:59

Посмотрела работы этого фотографа, если честно, свадьбу я бы ей не доверила снимать. Никакой обработки, качество картинки очень плохое, цвета нехорошие, постановки жуткие, вообще ничего не понравилось. Тем более она отдает готовые фотографии через 2-7 дней, а для хороших фото это анриал.

Анакси, у вас, может быть, уже все решено, но скажите, сколько она возьмет за съемку, может быть, поищите еще в этом ценовом диапазоне?

Я надеюсь, что не расстроила вас, просто я не могу удержаться и писать, что фотограф супер, когда это совсем не так :ny_tik:
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение jane » 23 янв 2011, 16:11

La-mansh писал(а):Посмотрела работы этого фотографа, если честно, свадьбу я бы ей не доверила снимать. Никакой обработки, качество картинки очень плохое, цвета нехорошие, постановки жуткие, вообще ничего не понравилось. Тем более она отдает готовые фотографии через 2-7 дней, а для хороших фото это анриал.

Анакси, у вас, может быть, уже все решено, но скажите, сколько она возьмет за съемку, может быть, поищите еще в этом ценовом диапазоне?

Я надеюсь, что не расстроила вас, просто я не могу удержаться и писать, что фотограф супер, когда это совсем не так :ny_tik:

анакси, после сообщения Ла-манш вкусу которой я доверяю, залезла все таки в группу Ксении и посмотрела фотки, в первый раз сильно поленилась, времени не было. Я согласна с мнением Ла-манш, слабоватый фотограф. У вас может получиться на свадьбе так, что удачными будут несколько фото, и то стандартные.
Ксения наверняка старательный фотограф, но она находится не на том уровне развития, чтобы невесты ССР, так основательно готовясь к свадьбе, подпортили себе в итоге впечатления.

Ты уж прости, что так расстраиваем своим отрицательным мнением насчет фотографа, но сама посуди, как сильно ты расстроишься, когда свадьба закончится? Конечно, что все может и хорошо выйдет и может к тому времени, когда будет твоя свадьба, уровень профессионализма у Ксении вырастет, но это МОЖЕТ быть. А тебе нужна четкая уверенность, просто сравни работы Владимира Есикова, Александра Кошмана. фото-студии Калейдоскоп, тех же Хамицевич и ты поймешь, что это небо и земля. Мне очень жаль это писать, но я надеюсь, что ты все правильно поймешь.... :ny_tik:
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Ириска » 23 янв 2011, 16:11

я согласна с La-mansh. Мне тоже не приглянулись фото. Моя племянница снимает лучше, только по чесноку.Некоторые фото и на любительские не дотягивают. Если хочешь могу предложить одну знакомую, она делает не плохие свадебные фото, хотя снимает в основном дома и для себя. Но она снимала свадьбу моих друзей и была в восторге от ее фото.
http://korbess.kz/ - вот её сайт
а вот фото со свадьбы и лав стори
http://vkontakte.ru/album-7673189_94269665
http://vkontakte.ru/album-7673189_94973618
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение La-mansh » 23 янв 2011, 16:16

Ириска, действительно очень приятные фотографии, мне очень понравились свадебные :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Ириска » 23 янв 2011, 16:25

я видела полностью свадебные фото, они замечательные! эти ребята еще очень веселые и задорные и юля передала все их настроение )))) Она отлично снимает. Она как-то делала мне фотосессию, я довольна.
Я Юлю присматривала на свою свадьбу, но просто когда увидела фото Есикова, тут уже не смогла удержаться. Я Есикова именно по стилю съемки выбрала, это 100% мое было.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение anaxy » 23 янв 2011, 19:33

Девченки поверьте лично мне она как фотограф шикарно работает - а все те люди которые берут по 60-70 тысяч и выдрыгиваються.Я была с 6 разными фотографами - и никто как она не работает - качество,По мне ну никак не отличаеться от остальных .А вот работы которые вы мне предложили - мне лично не понравились.Для меня это банально.Уже у всех такое есть - ну вот как ни крути - не нравяться.А вот например У Ксюни очень не плохо получаеться делать именно то ,что я хочу.НЕ вижу у нее не профессионализма.Поэтому девченки спасибочски ,очень приятно что все высказали честно свое мнение, это важно - но это не обсуждаеться - она мне полностью подхдит.И тем как к работе подходит, и тем что работы у нее по крайней мере не как у всех,и не выдрыгиваеться-а от всех этих профессионалов - уже если честно аж тошнит.Видимо мне не очень хорошие попадались - но к сожалению со многими разговаривала,и еденицы только понравились
anaxy
Младший свадебный ангел

Сообщение anaxy » 23 янв 2011, 19:38

Сегодня сбегали смотрели торты - хм, слабовато у нас.За 2100 за кг не фига норально не делают,что же это такое.А лимузины Алматы лимо берет за лексус 45 за час,когда в свою очередь возле закса берут 50 за час 6 местный лимузин - не ну куда это годиться.Время поджимает - а я вся в мыле.И где мои четыре колеса ходят))
anaxy
Младший свадебный ангел

Сообщение anaxy » 23 янв 2011, 19:43

вообщем я провела целый вечер в окружении подружки невесты моей замучательной Алиночки))Она просто клаадезь идей, кучу всего стыканули - что,когда,за чем,в какую сторону.А то представьте с этой работой, с этой собакой(у нас собака завелась)), еще свадьба ,ну и плюс др мама и будущего Мужа.Голова кругом.А после перенесения,не у всех все полчаеться.
Вообщем она просто кладезь)Дала такую идейку - повесить по 3 в длинну наши фото,на протяжении всей лестницы- так как мы подьедем после гостей,им будет чем заняться-декорируем их фиолетовыми бантиками,и само то=)Это можно обыграть как лав стори.
anaxy
Младший свадебный ангел

Сообщение Terin » 23 янв 2011, 20:00

Ооо Аля, сколько у тебя дел то, с фотками помойму хорошая идея
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение anaxy » 23 янв 2011, 20:20

Terin писал(а):Ооо Аля, сколько у тебя дел то, с фотками помойму хорошая идея

И не говори,а представь сколько идей на осуществление)
anaxy
Младший свадебный ангел

Сообщение Terin » 23 янв 2011, 20:35

Да уж))))) Не зря говорят что у невест голова кругом идет)))) тем более у креативных))))
Terin
Старший свадебный ангел

Сообщение anaxy » 23 янв 2011, 22:03

Terin писал(а):Да уж))))) Не зря говорят что у невест голова кругом идет)))) тем более у креативных))))

а представь что у меня этих идей, а еще как начинаю смотреть сколько времени осталось-голова кругом)
anaxy
Младший свадебный ангел

Сообщение anaxy » 24 янв 2011, 22:53

Ну что ,Девчонки некогда не думала,что девичник может быть такой проблемой.НЕт ну это же надо,думать кого позвать,чтобы вписаться в бюджет,думать что там делать,когда еще свадьба не готова.Ай короче, тут я не буду особо думать - просто приглашу всех к себе.Наготовлю конкурсов.Будет шампанское, вино.Мартина возмем.Будем всякие обряды-конкурсы проводить.Да,так и сделаю.
anaxy
Младший свадебный ангел

Сообщение Baby Ice » 25 янв 2011, 10:57

На счет тортов, в Жаннином дневнике написано всё =) почитай
Изображение
Baby Ice
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 25 раз.
Дата свадьбы: 19.02.2011

Сообщение Janna » 25 янв 2011, 12:13

аха я нашла кусный и дешевый тортник гыыы
а на девичнике подруги мы все были в цветной фате (тупо купили в фурнитурке фатин и сами себе сшили), а невеста в е\белой! смотрели клево и смотрели на нас тоже с радостной завистью все :)
время летит слишком быстро! не успеваю научиться быть профессиональной мамой...
Janna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 66 раз.
Дата свадьбы: 19.02.2011

Сообщение anaxy » 25 янв 2011, 19:17

ой девчонки,я уже наверное живу на барахолке, живу в интернете, и живу в мыслях о свадьбе -БМ скоро убьет, нужно по спокойней.
Но ничего с собой поделать не могу)))Вчера мерили платье - нет,оно у меня просто сказочное(лично для меня точно).Купили вчера 2 метра ткани,вернее это оооочень мелкая сетка с кружевом вытканным фиолетовым, и заменили бежевый шнур в платье на фиолетовый.Вообще сказка получилась)))Это будет мой палантин - ну и для того чтобы он держался у меня есть фишка как раз в стиле моей свадьбы - Белая бабочка брошка.Ой девченки запарились искать
Лихорадочно ищу идеи на провождение времени во время гулянья)Идей море, но вот когда начинаешь серьезней смотреть мало что подходит.
Купила 3 !!!Разных гирлянды для украшения зала, "совет да любовь" Сиреневая для зала, "с днем свадьбы " розовая и белая(с оттенком голубым) это уже как придется,все мысли об украшении дома, зал то украсят,а вот дом.Ладно пошла еще копаться, надеюсь моя головная боль уляжется еще хотя бы на 2 -3 пункта, а то млин ну совсем ничего с мертвой точки не сдвигается))
anaxy
Младший свадебный ангел

Сообщение Terin » 25 янв 2011, 20:04

Аля когда ты нам наконец то платье покажешь))) Нам же тоже интересноооо)))))
Terin
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты