Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Вот мне тоже кажется, что слева получается достаточно тяжелым ( у меня и так веко "тяжелое"). Справа более легкий. При искусственном свете там где светлее блестит.L@dy_Fl@me писал(а):Мне с закрытыми глазами тоже больше нравится тот вариант, где коричневых теней больше. Но с открытыми мне кажется вариант справа как бы приподнимает уголок глаза и смотрится лучше
Уже так близко Желаю удачи!)Jane_Siberia писал(а): У меня тоже 3 недели
Terneza писал(а):Уже так близко Желаю удачи!)Jane_Siberia писал(а): У меня тоже 3 недели
я его в канцелярской лавочке возле дома брала. тот, что в большом магазине покупала оказался тоньше, немного порвала, но не заметно. На том, что тоньше написано Франция, а потолще - Германияdilyush писал(а):креп для помпона какой использовали? обычный китайский в который цветы заворачивают?
dilyush писал(а):креп для помпона какой использовали? обычный китайский в который цветы заворачивают?
dilyush писал(а):а все я поняла о чем речь!!! спасибки! как раз тогда еще легше) то бишь дешевле )))
Блондинка за рулем писал(а):Как красиво и аккуратно все сделано. Последние деньки не то слово!!! Волнение есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12