L@dy_Fl@me писал(а):Да, я тоже хороша... Я порядком утомилась после днюхи, сейчас с трудом представляю, как сама буду вечером за рулём ехать и работать тоже капец тяжко...
Пашка в командировке? Почему он тебя не забирает?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Да, я тоже хороша... Я порядком утомилась после днюхи, сейчас с трудом представляю, как сама буду вечером за рулём ехать и работать тоже капец тяжко...
Anutka писал(а):Пашка в командировке? Почему он тебя не забирает?
L@dy_Fl@me писал(а):Anutka писал(а):Пашка в командировке? Почему он тебя не забирает?
Ты угадала, он сегодня с утра в командировку уехал Так что сама. Всё сама Хотя не знаю... Может мне и проще к тебе после работы сегодня заехать... Завтра я скорее всего к себе домой, а не к маме поеду.
Anutka писал(а):Ksen писал(а):Тани4ка писал(а):Ничего себе, Кsеn!! Я почему-то думала их долго делать. Как то однажды мк открыла, но ничего не поняла).
да там легко в принципе. правда я делала не большие помпоны, а маленькие
вот такого размера примерно.
У меня первые два комом вышли, а остальные хорошо пошли. Мне даже понравилось. Хочу потом больших сделать, просто так уже. Они такие клевые!
а ты бумажные помпоны делала? я тоже хочу не очень большие, но мноооого
L@dy_Fl@me писал(а):Ну как хочешь Попробую митенки по-другому без тебя сшить
Ksen писал(а):Давай поправляйся скорее Болеть некогда!
Anutka писал(а):Я очень хочу чтоб ты приехала, но переживаю за тебя
L@dy_Fl@me писал(а):Anutka писал(а):Я очень хочу чтоб ты приехала, но переживаю за тебя
Зараза к заразе не липнет
Тани4ка писал(а):Аня, поправляйся скорее!!
Ань, я не совсем поняла на счет шара из ниток, бабочек из них вылетающих и как это-вместо арки?
Ксюша на счет помогалок киньте клич по дневничкам, думаю помощницы найдутся быстрее.
L@dy_Fl@me писал(а):Да, так как правило и бывает Ну двое есть, уже радует. Ещё бы правда с украшением зала в пятницу закончить...
L@dy_Fl@me писал(а):Короче в пятницу хоть на работу не ходи
L@dy_Fl@me писал(а):К сожалению на свадьбу подруги у нас 5 дней отпуска не полагается
Ksen писал(а):И не говори ка, последние денечки! У меня 3 дня, у тебя 4! Волнуешься?
Классные поделки. Помпоны супер, ты их из фатина делала?
шарики вообще крутые. Папа молодец у тебя, подставка нравится очень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10