Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elenochka писал(а):Всё это конечно ужасно, похороны, разборки..... Хорошо хоть бабуля не слышала. Верь в хорошее и не думай о них, у тебя предстоит самое главное событие на котором ты должна быть самой красивой, самой счастливой. И пусть сдохнут от зависти, что у вас всё хорошо
Блондинка за рулем писал(а):Согласна с девочками. Не принимай все близко к сердцу. Дедушка все видит и не захочет, чтоб ты переживала. Будь счастливой. Пусть дядина семья делает что хочет, а недорого посидеть в 9 дней можно и дома.
Блондинка за рулем писал(а): Рада что бабушка отдает тебе квартиру. Будет свое семейное гнездышко.
Elenochka писал(а):Колечки из белого золота что ли? не очень хорошо видно из-за отблеска. А что там написано и на каком языке?
коктем писал(а):Elenochka писал(а):Колечки из белого золота что ли? не очень хорошо видно из-за отблеска. А что там написано и на каком языке?
БМ говорит: "Скажи что это белое золото!" Это серебро. У меня аллергия на золото. Надпись на латыни. А вот что написано не скажу. Мы договорились никому-никому не говорить! Даже наши мамы не знают.
Andromeda409 писал(а):Вот про подружек это точно... мои тоже выпендриваются, при чем совершенно не те от которых я этого ожидала.
istok писал(а):Andromeda409 писал(а):Вот про подружек это точно... мои тоже выпендриваются, при чем совершенно не те от которых я этого ожидала.
Ох... больная тема, девочки... У меня свидетельница собирается прийти в черном коктейльном с большим белым бантом спереди (при моей гамме: белый, беж, светло-розовый, лимонно-желтый и арбузно-красный)... и ничего поделать с ней нельзя
Andromeda409 писал(а):Вот про подружек это точно... мои тоже выпендриваются, при чем совершенно не те от которых я этого ожидала.
Про стол ЖиН, как примерно ты его себе видишь? т.е. что примерно хочешь, заднюю стенку декорировать надо? вроде да, насколько я помню. На стол можно юбочку самой из ткани соорудить, на сайте есть где-то МК юбочки из фатина.
Ksen писал(а):Мда.. что-то у всех в последнее время заморочки с подружками и свидетельницами
У одной не хотят платья одевать, другие из-за зависти воду мутят!!!! Что ж это такое-то!
Ksen писал(а):Мда.. что-то у всех в последнее время заморочки с подружками и свидетельницами
У одной не хотят платья одевать, другие из-за зависти воду мутят!!!! Что ж это такое-то!
коктем писал(а):Может мне её в угол поставить? Сестра ж младшая.
Elenochka писал(а):коктем писал(а):Может мне её в угол поставить? Сестра ж младшая.
Ну может вы с ней вместе ещё одно платье выберете? дНЕМ ОНА БУДЕТ В СВОЕМ, А НА ВЕЧЕР ОДЕНЕТ КАКОЕ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ
istok писал(а):Andromeda409 писал(а):Вот про подружек это точно... мои тоже выпендриваются, при чем совершенно не те от которых я этого ожидала.
Ох... больная тема, девочки... У меня свидетельница собирается прийти в черном коктейльном с большим белым бантом спереди (при моей гамме: белый, беж, светло-розовый, лимонно-желтый и арбузно-красный)... и ничего поделать с ней нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13