Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):яч только знаешь, неоч поняла по этой ссылке, которую ты дала, технологию просто "стягиваешь за нитку отрезок ткани? так получается?
Ирина13 писал(а):В начале празднования у нас на мероприятии однозначно будут детишки...и для них я уже месяц назад сложила штук 30 корабликов разноцветных, будет у нас церемония запускания их по реке...думаю детишкам это будет в радость)))Да и фотографии наверно хорошие, яркие получатся...а можно вообще флажочки на них прикрепить, на которых будет написано какое-нибудь доброе слово...и пусть гости тоже запустят кораблик, пожелают себе и нам всего хорошего и побольше того, что написано у них на кораблике)))
Ксюник писал(а):Привет)))Изучаю твой дневник,отписываюсь по ходу прочтения))))Кораблики-это круто!!!!И ярко)))Если разрешишь,утащу твою идейку к себе в копилку)))Только у меня немного другая идея,я сделаю один большой кораблик с флажком,на котором будет написана моя фамилия и на девичнике(или на свадьбе,не решила еще ) отпущу свою фамилию в свободное плавание))))
missSatia писал(а):какой вкусный цвет - чернику напоминает! очень очень классная работа и как на все это сил хватило?
Ирина13 писал(а):missSatia писал(а):какой вкусный цвет - чернику напоминает! очень очень классная работа и как на все это сил хватило?
Спасибо, Катя))) Рада вновь наблюдать тебя здесь)) Цвет на самом деле не очень точно передан, ближе он к фотографии первой Но цвет и правда красивый, спасибо)))А делать их не сложно совсем!И сил и времени понадобилось не так много, спина только чуть уставала))
Как твоя семейная жизнь?)))Что нового?
Ирина13 писал(а):Девочки! Что вы думаете на счет текста для выездной регистрации??? Нас будет скорее всего регистрировать Юрина тетя, она никогда этого не делала, но думаем, что у нее это должно неплохо получиться...где взять текст?Я поискала в интернете...они там все одинаковые, мне совсем не нравятся...Может у кого есть какой-нибудь примерный вариант, который можно под себя сделать...и вообще, что делать, если не знаешь кому доверить написание этого самого текста???
LuLu писал(а):Кто васлучше всех знает? Друзья.Вот дайте им поручения.Пусть каждый напишет, а потом можно всё соединить и сделать один. Незнаюпонятно ли объяснила.
Татьяна Солнце писал(а):Ириш, а Женины варианты здесь на просвадьбах не смотрела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10