Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):я бы написала что-нить, типа как у Маяковского в письме Лили Брик: "Ничто никогда и никак моей любви к тебе не изменит"
menya_net писал(а):корбочка просто чудесная!
поздравляю с покупкой колечек! покажешь?
Валюля писал(а):Мне не очень нравится этот вариант для подружки невесты... Платье слишком яркое для этой роли. А подружка хочет именно такое платье?
Валюля писал(а):Анечка, я не думаю, что подружки будут красивее чем ты! Это просто невозможно - ведь никто не может сравниться с невестой. Но я тоже была бы против такого платья, и дело тут не в комплексах вовсе. И если ты выбрала на эту важную роль действительно близких тебе людей - думаю они должны принять во внимание твои пожелания
AnnaKonDa писал(а):Девочки, а вы тоже видите, что основная ткань прозрачная? Я придумала, что это платье - ходячий секс?
Linaa писал(а):хотелось бы посмотреть на него спереди, может оно закрытое и простое, тогда открытая спина - это единственный акцент в этом платье.
а по цветовой гамме оно тебе подходит? может сослаться на то, что оно просто ну никак не подходит ни по цвету, ни по формату?)
Linaa писал(а):а по цветовой гамме оно тебе подходит?
AnnaKonDa писал(а):Linaa писал(а):а по цветовой гамме оно тебе подходит?
Шить хотят же ж. Пошить можно любого цвета
MissUlyana писал(а):AnnaKonDa писал(а):Да ну девочки, даже если оно глухое и монашеское спереди - это все равно слишком сексуальное платье. Нет?
платья - откровенный секс. я не ханжа, они потрясные, но дл вечерноего светсвого раута с последующим стопроцентным свиданием, но не для свадьбы.... я бы тоже протестовала. пусть шьет, но надевает на более подходящее мероприятие.... это май майнд.... я бы тоже просила своих подруг выглядеть поскромнее
menya_net писал(а):поздравляю с покупкой колечек! покажешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9