LuLu писал(а):Неее вот это лучше не надо. Лучше всё сделать заранее, а последние денёчки расслабляться.
Есть тут хоть одна невеста, которая в последние дни расслаблялась? у кого не посмотрю - все в ажиотаже носятся=)))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Неее вот это лучше не надо. Лучше всё сделать заранее, а последние денёчки расслабляться.
тАпКа писал(а)::-): да ладно, я бы не сказала, что прям уж ношусь....Пока что все в процессе расслабленного движения))))И ооочень отвлекает от плохих мыслей)))
тАпКа писал(а)::-): главное, что с удовольствием.......
Bonny писал(а):тАпКа писал(а)::-): да ладно, я бы не сказала, что прям уж ношусь....Пока что все в процессе расслабленного движения))))И ооочень отвлекает от плохих мыслей)))
Я имею в виду последние дни перед свадьбой ) а пока что и я в расслабоне, сижу, с удовольствием делаю бонбоньерки
Асель Кожахметова писал(а):Bonny писал(а):Я имею в виду последние дни перед свадьбой ) а пока что и я в расслабоне, сижу, с удовольствием делаю бонбоньерки
Бонбоньерки в том же стиле,что и пригласительные?
Gandi писал(а):Bonny,привет!это мое первое сообщение на форуме) сегодня постараюсь освоиться) все невесты такие молодцы!!!я вот прочла в дневнике у одной из невест, что собираетесь встретиться?!я тож с алматы) и хочу попасть к вам на встречу)можно???))где и во сколько уже известно? Спс
тАпКа писал(а):Кстати, ты подвязку будешь делать? Я тут мастер класс нашла одуренный. Там подвязка аккурат синенькая. Хочу себе такую, только в своем цвете. Тебе не надо?
тАпКа писал(а):Так.
http://svadbahit.ru/podvyazki/podvyazka.html мне оооочень понравилась вот эта. Но на сайте есть там еще. Посмотрите. Я завтра кружева и ленты под эту хочу взять. Думаю кремовый с салатовым тоже будет отлично смотрется. Кстати там еще королевская есть. Юль, в твоем стиле)))
тАпКа писал(а):Так.
http://svadbahit.ru/podvyazki/podvyazka.html мне оооочень понравилась вот эта. Но на сайте есть там еще. Посмотрите. Я завтра кружева и ленты под эту хочу взять. Думаю кремовый с салатовым тоже будет отлично смотрется. Кстати там еще королевская есть. Юль, в твоем стиле)))
Bonny писал(а):Сегодня была в фурнитуре на тимирязева - ужас! какие там грубиянки работают!
тАпКа писал(а):Кстати, ты подвязку будешь делать? Я тут мастер класс нашла одуренный. Там подвязка аккурат синенькая. Хочу себе такую, только в своем цвете. Тебе не надо?
NataSHonok писал(а):Bonny писал(а):Сегодня была в фурнитуре на тимирязева - ужас! какие там грубиянки работают!
А что ты там искала? Нам тоже не понравилась в отделе пряжи тётка...Прям как на базере!
L@dy_Fl@me писал(а):Я вобщем-то фурнитуру на Тимирязева тоже не особенно люблю... Пол-беды персонал, там ещё вечно толпа народу, нередко приходится долго ждать очереди и ассортимент обновлять они обычно не торопятся. Ну закончился белый фетр - и фиг с ним! Полгода можно ждать пока новый привезут и не дождаться.
L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется, я бы в советском союзе умерла бы с голода, потому как жутко ненавижу очереди
Ты уже к свадьбе что-то взяла? И что интересненькое нас ждёт в ближайшее время?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21